Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Оксимезотерапия

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Оксимезотерапия воздействует путем введения пульсирующей струи воздуха в глубокие слои эпидермиса, при помощи низкомолекулярных препаратов. Отличительная особенность от обычной мезотерапии – отсутствие инъекций. Ведь после такой процедуры, необходимо определенное время для восстановления лица и тела. Легкая припухлость, отеки – самые очевидные минусы мезотерапии. В результате, как минимум сутки, вам рекомендовано будет отказаться от приема ванн, применения косметических средств, дабы не занести инфекцию. Но наука красоты не стоит на месте, уже многим известна, и пользуется огромной популярностью – оксимезотерапия (не инвазивная терапия).

Оксимезотерапия назначается с целью устранения угревой сыпи, пигментных пятен, мимических морщин, отеков, псориаза, купероза и темных кругов под глазами. Добиваются данных результатов в несколько этапов.
Первый этап. Очищение кожи. Благодаря специально подобранным тоникам (лосьонам), с поверхности кожи устраняют косметические средства и очищают ее.
Второй этап. Нанесение сыворотки. В зависимости от первоначальной проблемы, опытный мастер косметолог наносит отбеливающую, противовоспалительную, антицеллюлитную или омолаживающую сыворотку.
Третий этап. Применение препарата, усиливающего и стимулирующего клеточный обмен. Благодаря напору струек кислорода, ускоряется процесс абсорбции косметических средств, производится синтез коллагена. Таким образом, активные вещества глубоко проникают в глубокие слои кожи, не повреждая эпидермис и, не вызывая воспалительный процесс.

Оксимезотерапия насыщает кожу кислородом и влагой, стимулируя кровообращение. В результате кожа выглядит свежее, приобретает здоровый вид, устраняя видимые косметологические проблемы. Основными показаниями для оксимезотерапиии является возрастное старение, морщины вокруг глаз, коррекция пигментных пятен, лечение акне, растяжек, целлюлита, коррекция рубцов, постакне и шрамов, реабилитация после фотопроцедур, пилингов, ожогов и шлифовок.

Противопоказания для проведения данной процедуры:онкология, заболевания и воспаления кожи, высокое артериальное давление, заболевания сосудисто-нервной системы.

Данную процедуру проводят в косметологических центрах специально обученные мастера. Опытный косметолог подскажет путь решения той, или иной проблемы, и индивидуально назначит курс лечения. Не соглашайтесь на услуги данной процедуры в домашних условиях и по объявлениям. Доверьтесь профессионалам!

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00