Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Осенний тип внешности

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Люди с осенним типом внешности имеют тонкую, светлую кожу, но с преобладанием теплых оттенков: слоновой кости, бежевого, золотистого – до бронзового. Часто веснушчатую. Кожа загорает не всегда легко, краснеет, чаще быстро сгорает. Более толстая кожа загорает до золотисто-коричневых тонов, но никогда не бывает «черной» от загара.
Глаза осеннего типа – любого цвета, от голубого, зеленого, до желтого и карего цветов теплых оттенков. Радужка часто с золотистыми, зеленоватыми вкраплениями.
Волосы, ресницы, брови – от золотистого светло-русого до рыже-медного, каштанового оттенков, опять же теплых.
Губы – тоже теплых розово-красных оттенков, от лососевого до теплого красного.
Итак, вывод: цветовая палитра осеннего типа внешности лежит в теплых тонах. Подчеркивается выразительность кожи, глаз тоже теплыми, приглушенными и сочными тонами.
Вот палитра цветов для осеннего типа кожи: теплый красный, ржавый, золотистый, бронзовый, терракотовый, коричневый, горчично-желтый, персиковый, мшисто-зеленый, хаки, теплый сине-зеленый, мазутно-синий с теплым отливом. Согласитесь, что палитра повторяет все природные оттенки?
Ткани также предпочтительны те, которые передают природные фактуры и узоры, как в окраске, так и по структуре. Они могут иметь каменистый или хищный рисунок, пятнистость, полосатость. Или текстура может передавать крупную зернистость, ручное плетение, матовость кожи, имитировать ворс. Ткани, которые сочетаются с осенним типом внешности – натуральные: лен, шерсть, хлопок, сукно, букле, велюр, вельвет, замша, с выраженной текстурой и толстые.
Люди осеннего типа и покрой одежды носят чуть более грубоватый, в стиле «сафари», «милитари», «кантри», с элементами фольклора или спортивный – это очень им идет, подчеркивает природный колорит и самобытность обладателя. То же самое и с украшениями – желтое или красное золото, медь, дерево, полудрагоценные камни играют в созвучии с цветом и типом ткани и прекрасно дополняют образ.
Осенний тип внешности – огромное поле для экспериментов и сочетания приглушенных и сочных оттенков из разных цветовых зон, и это единственный тип, который выдерживает многослойность в одежде и не теряется за нею.
Вспомнив такую осень - многоцветную, теплую, жизнерадостную – никогда не скажешь «унылая пора». Не переносит осенний тип внешности только тех тканей и цветов, которые его прячут, бледнят. Никак не подходят блестящие шелк, атлас, сатин и т.п. Кожу крайне невыгодно оттеняют холодные, резкие, придающие угрюмую бледность, тона и цвета – черный, белый, серый, холодный розовый, ярко-оранжевый, голубой, голубовато-красный и кислотные цвета.
Тщательно подобранные под тип внешности одежда и макияж создают естественный и гармоничный образ, поэтому женщине удается хорошо выглядеть всегда.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00