Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Отбеливание лица

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Существует огромное множество средств, которые помогают отбелить кожу лица в домашних условиях. Например, это могут быть косметические средства, которые воздействуют на кожу на более глубоком уровне, или средства из народной медицины. В любом случае, перед применением того или иного средства, вам необходимо проконсультироваться с профессиональным косметологом или врачом-дерматологом.

Отбеливание пигментных пятен

Для проведения данной процедуры вам потребуется: 20 г риса, 100 мл воды. Рис залейте водой и поставьте на медленный огонь. Через 15-20 минут снимите емкость с огня и остудите. Процедите рисовый отвар и разлейте в посуду для приготовления льда. Поставьте отвар в морозильную камеру. Ежедневно, перед сном, протирайте очищенное лицо кубиком льда, на основе рисового отвара. Учтите: лед на основе рисового отвара хранится не более 3 дней.

Отбеливание веснушек

1 способ. Вам потребуется: 100 мл кислого молока (простокваши). Приготовьте марлевую полоску, смочив ее кислым молоком или простоквашей. Положите ее на лицо на 15-20 минут. Данную процедуру повторяйте в течение 7-10 дней, 2 раза в день.

2 способ. Вам потребуется: 50 мл воды, 20 мл лимонного сока, 1 чайная ложка перекиси водорода 3%. Все ингредиенты смешайте и протирайте полученной смесью лицо 1 раз в день. После этого желательно нанести смягчающий крем.

3 способ. Вам потребуется: 1 огурец. Свежий огурец натрите на овощной терке. Наносите полученную смесь на лицо тонким слоем на 15-20 минут, 1-2 раза в неделю.

Отбеливающие маски для лица

Огуречная маска. Вам потребуется: 1 огурец, 1 столовая ложка питательного крема. Огурец протрите на крупной терке, добавив готовый питательный крем. Марлевые салфетки смочите в полученной смеси и наложите на лицо на 20-30 минут. После процедуры протрите лицо чистыми салфетками, удалив излишки крема.

Дрожжевая маска. Вам потребуется: 15 г дрожжей, 1 столовая ложка перекиси водорода 3%. Дрожжи разведите до консистенции сметаны и нанесите на чистое лицо на 15-20 минут, 1-2 раза в неделю. После 2-3 процедур вы ощутите заметный результат.

Маска из петрушки. Вам потребуется: 100 г кипятка, 50 г свежей петрушки. Помытую зелень залейте крутым кипятком и дайте настояться 1-2 часа. Охлажденным отваром протирайте лицо 2 раза в день, в течение 1-2 недель.

Отбеливающие маски можно приготовить самим, придумав свой рецепт, главное помнить три компонента, которые лидируют в списке продуктов, использующихся для осветления кожи – лимон, петрушка и огурец.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00