Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Отшелушивающие средства

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Скрабы для лица

Изготавливаются эти средства на основе микроэлементов и абразивных частиц, глубоко воздействующих на внутренние слои кожи, очищая и увлажняя кожу лица. Скрабы используют также как меру по борьбе с прыщами. Угревой сыпью и повышенной склонностью кожи к жирности. Применять скраб нужно массажными движениями, наносить на лицо, избегая области вокруг глаз. Частички, входящие в его состав, растворяются на коже по мере втирания и моментально производят желаемый эффект от применения. В состав скрабов входят косточки абрикосов, винограда, кофейные зернышки и другие твердые абразивные частицы, которые заключены в мягкую оболочку. Лучше всего пользоваться скрабом один-два раза в неделю, перед нанесением маски и применением увлажняющих средств. Кожа может быть распаренной и должна быть очищенной от макияжа. В косметической индустрии производятся скрабы не только для кожи лица. Есть линии, направленные на очищение кожи других частей тела. В составе таких средств содержатся частицы большего размера, скрабы имеют более грубую консистенцию, не теряя при этом своих качеств по очищению кожи рук, ног и ягодиц. Сейчас все чаще можно увидеть в продаже пиллинги, это тот же скраб. Пилингом называется сама процедура очищения лица и тела с помощью скраба. Смывать скрабы надо прохладной водой, очень тщательно. После чего лицо промокнуть полотенцем, чтобы его не травмировать. Эти отшелушивающие средства больше подходят для очищения кожи, склонной к жирности.

Отшелушивающие лосьоны

Изготавливаются на основе фруктовых кислот, воздействующих на поверхностные слои кожи. Такие средства провоцируют обновление клеток кожи, как результат, кожа гладкая и мягкая. Лосьоны применяют в комплексе с маскам для лица, очищающими тониками и увлажняющими кремами. Многие фирмы предлагают использовать целые линии косметики на основе фруктовых кислот. Со временем угревая сыпь исчезает, поры суживаются и лицо приобретает ровный цвет. Пользоваться лосьонами можно три раза в неделю. Средство можно не смывать с кожи лица, а мягко удалить излишки ватным тампоном. Такие лосьоны рекомендуют для очищения сухой кожи лица ,в целях восстановления гидролипидного баланса.

Гоммажи для лица

Это название пришло к нам из Франции. Состав средств на основе кислородных ,воздушных компонентов обеспечивает самое мягкое воздействие на кожу. Эффект от применения как от маски, изготовленной на основе сливок, овса или молока. Кожу окутывает приятная масса, напоминающая облако. Часто эта процедура необходима при некоторых заболеваниях кожи. Например, акне, купероз. Гоммаж эффективно справляется с поставленной задачей. Наносить его надо на лиц мягкими массажными движениями, избегая области вокруг носа и глаз. Смывать рекомендуется с помощью геля для умывания или водой комнатной температуры. Применение этого средства рекомендуют при комбинированном типе кожи лица.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00