Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Оттеночный бальзам

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Каков принцип действия оттеночного бальзама для волос? В отличие от стойких красок, бальзамы воздействуют только на верхний слой волоса, обволакивая его красящим пигментом. Структура волоса при этом не меняется и волосы окрашиваются без повреждений.

Не стоит выбирать для темных волос светлые оттеночные бальзамы, они не осветлят волосы. Темным волосам можно придать с помощью оттеночного бальзама только модный, насыщенный оттенок и неповторимый блеск.

Как пользоваться оттеночным бальзамом? Оттеночный бальзам наносят на волосы на 20-30 минут. Наносить его следует в перчатках, чтобы не окрасить кожу рук. Оттеночный бальзам постепенно смывается с волос через 6-8 помывок. Поэтому оттеночным бальзамом следует пользоваться чаще, чем стойкой краской. Он не содержит аммиака и перекиси водорода, поэтому после его использования волосы становятся более блестящими, мягкими и ухоженными.

Многие оттеночные бальзамы имеют в своем составе дополнительные питательные компоненты, ухаживающие за волосами: масла, экстракты трав, эфирные масла.

Оттеночные бальзамы - это отличное решение для девушек и женщин, любящих часто менять свой имидж, так как оттеночный бальзам достаточно быстро смывается с волос. Также оттеночные бальзамы для волос содержат УФ-фильтры, которые защищают волосы от пересыхания.

Оттеночные бальзамы полезно использовать, делая перерывы между стойким окрашиванием волос. Так Вы дадите волосам отдых и не будете лишний раз травмировать их агрессивными красителями. Надо сказать, что цена оттеночных бальзамов значительно ниже, чем у красок для волос.

Минусы оттеночных бальзамов:
- не закрашивает седину;
- цвет смывается значительно быстрее;
- при использовании оттеночные бальзамы часто текут.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00