Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Оттеночный шампунь

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Оттеночные шампуни подходят для всех типов волос. Если вы брюнетка, обратите внимание на шампуни, придающие волосам синеватый или красноватый оттенок. Это поможет вам освежить прическу, придать волосам лоск и ухоженный вид. При покупке шампуня обязательно обратите внимание на аннотацию к средству. Оно должно быть предназначено именно для темных волос. При использовании брюнетками средства для светлых волос, необходимый эффект не может быть достигнут, шампунь просто не окрасит волосы. Держите состав на волосах именно столько минут, сколько указано в инструкции. Если вы не смоете шампунь вовремя, оттенок может получиться слишком выраженным, и волосы будут смотреться искусственно.

Для шатенок и русоволосых девушек отлично подойдут оттеночные шампуни цвета красного дерева, имеющие медные, шоколадные, карамельные нотки. Попробуйте всю палитру красок. Возможно, какой-то оттенок вам очень понравиться, и вы захотите перекрасить голову в новый цвет. При использовании шампуня будьте осторожны. Иногда краска пачкает кожу на лбу и на висках. Пока средство находится на волосах, аккуратно протрите лоб и височную зону любым тоником. Смывая состав, следите, чтобы шампунь не попал в глаза. Это может вызвать серьезное раздражение слизистой. Немедленно промойте глаз водой, а если жжение и неприятные ощущения в глазах не прекратились, обратитесь к врачу.

Блондинкам нужно пользоваться оттеночными шампунями аккуратнее всех. Светлые волосы моментально впитывают краску. И если передержать ее на волосах, или использовать состав, предназначенный для темных волос, результат может получиться неожиданным. Поэтому всегда следуйте инструкции. Если вы хотите убрать некрасивую желтизну - используйте шампунь, предающий волосам сиреневый оттенок. Только не держите его на голове долго. Намыльте волосы и сразу смывайте, иначе вы станете похожей на Мальвину.

Огромное число разнообразных оттеночных средств оставляет простор для фантазии. Так как красящий пигмент шампуня недолговечен, вы сможете постоянно меняться. Одну неделю побыть каштановой, другую - медной, а третью - ореховой. Экспериментируйте с цветами, это поможет вам открыть новые грани своей красоты и быть всегда интересной для окружающих.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00