Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Palomar эпиляция

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Как это работает?

Процедура Palomar эпиляции заключается в том, что косметолог сначала обрабатывает поверхность тела, на которой необхоимо удалить нежелательные волосы специальным охлаждающим гелем, а затем начинает воздействовать на эту область с помощью прибора – излучателя. Вспышки света поглощает волосяной пигмент, в результате этого волосяная луковица разрушается, и рост волос прекращается. При этом такие постпроцедурные явления как ожег тканей или их перегрев абсолютно отсутствуют.

Для полного удаления волос необходимо провести всего 2-3 процедуры Раlomar эпиляции с периодичностью 1 раз в неделю.

Достоинства метода

По эффективности данный вид косметологической процедуры может сравниваться, разве что с лазерной эпиляцией. Однако в сравнении с лазерной Palomar эпиляция имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, оборудование, с помощью которого осуществляется данный вид эпиляции, имеет максимально допустимую мощность. Это позволяет избавиться от нежелательного роста волос за меньшее количество сеансов, что в свою очередь является достаточно экономически выгодной тенденцией. Во-вторых, Palomar эпиляция является совершенно безболезненной и комфортной процедурой. Этот эффект достигается за счет особенностей строения насадки и усовершенствования системы контактного охлаждения обрабатываемых участков кожи. В-третьих, за счет высокой частоты генерации импульсов работы оборудования продолжительность процедуры значительно сокращается. В-четвертых, привлекательная цена процедуры эпиляции.

Показания к применению процедуры

Процедура фотоэпиляции назначается клиентам косметических салонов с целью удаления волос различной структуры на деликатных участках кожи. С помощью этой высокотехнологической процедуры эпиляции можно навсегда убрать как темные волоски, так и светлые (в том числе и пушковые волоски). Также показанием к применению является удаление пигментации различной степени тяжести, так как световой поток энергии поглощается меланином и эффективно разрушает его.

Противопоказания к применению процедуры

Абсолютными противопоказаниями к процедуре Palomar эпиляции является беременность, некоторые инфекционные заболевание, особенно в острой стадии течения, заболевания кожи различного характера (от порезов и ссадин до новообразований), психические расстройства, аллергические реакции кожи на солнечный свет, иммунодефицит.

Относительными противопоказаниями к фотоэпиляции являются посещение соляриев, принятие солнечных ванн, пилинги поверхности кожи, которые происходили в течение последних трех недель до фотоэпиляции.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00