Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

паровая кабина

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Современные технологии на службе физического и душевного здоровья
Паровая кабина - многофункциональный комплекс, объединяющий в себе паровую, душевую и гидромассажную кабину, идеально подходящий для современной квартиры, воплотила в себе полезные свойства турецкой бани хамамм, чрезвычайно популярной во всем мире благодаря своему мягкому температурному режиму.
Умеренная температура и влажность позволяет пользоваться паровой кабиной людям, для которых посещение других бань противопоказано или очень рискованно. Это пожилые люди, беременные женщины, маленькие дети, люди, с повышенным артериальным давлением и сердечно-сосудистыми заболеваниями. При незначительном количестве противопоказаний, польза от нахождения в паровой душевой кабине весьма высока. В результате повышения температуры тела до 39°С происходит активное потоотделение, при котором из организма выводятся шлаки и вредные вещества, все внутренние органы прогреваются и улучшают свою работу, нормализуется кровообращение и артериальное давление, снимается мышечное напряжение и увеличивается выносливость.Паровая баня является также полезным профилактическим средством от многих болезней.
Процедура гидромассажа основана на активном воздействии струи воды, мягкий поток которой расслабляет мускулатуру, снимает болевой синдром, оказывает терапевтическое воздействие на кожу, нервную систему, внутренние органы человека. Показания к гидромассажу существуют у заболеваний опорно-двигательного аппарата, синдрома хронической усталости, недостатков иммунной системы.
Паровые гидромассажные кабины могут быть оснащены либо устройством для вертикального массажа, либо ванной с функцией массажа. Подача воды осуществляется с помощью специальных форсунок различных конфигураций. Кабины имеют, как правило, несколько режимов гидромассажа, способных угодить как личным предпочтениям, так и рекомендациям медиков.
Важной частью кабины является парогенератор, подающий в кабину пар и создающий атмосферу турецкой бани. Деликатное тепло оберегает организм от экстремальных нагрузок, присущих русской бане и сауне. Функция ароматерапии, благодаря расслабляющим свойствам эфирных масел, усиливает эффективность процедуры и повышает настроение.
Кроме основных приспособлений и функций гидромассажные паровые кабины могут быть оснащены различными дополнительными устройствами, такими, как массаж ног, функция прослушивания музыки, системой управления с электронного блока.
Материалами для производства паровых душевых кабин, как правило, служат санкерамика, стекло и акрил, гигиеничные, прочные и простые в уходе.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00