Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Пилинг кожи

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Сделать правильный выбор безопасной и эффективной процедуры непросто. Все виды чистки лица имеют свои особенности и противопоказания. Совершенно иного подхода требует пилинг для проблемной кожи, нежели для зрелой кожи.

Выработка собственного эластина и коллагена в коже — самый примечательный эффект от процедуры пилинга. Именно они необходимы для гладкости и упругости кожи.

Если процедуры осуществляются в условиях клиники, то выбор методов и средств — дело профессионалов. По глубине воздействия пилинг бывает поверхностный, срединный и глубокий.

Поверхностная чистка кожи

Поверхностная чистка кожи — наиболее щадящая и мягкая, которая осуществляется при помощи фруктовых кислот. Рекомендуют ее для молодой кожи, когда дефекты еще не так заметны. Такое возможно при незначительных изменениях цвета, появлении мелких морщинок, ухудшении гладкости. Этот способ пилинга воздействует только на эпидермис, поэтому практически не дает осложнений в виде воспалений, раздражения и покраснений.

Срединная чистка кожи

Срединная чистка кожи затрагивает средние слои дермы. Этот вид пилинга борется с морщинами, угревой сыпью, пигментацией, рубцами, то есть эффективно продлевает молодость кожи.

Трихлоруксусная кислота — используемое вещество срединного пилинга. При проведении процедуры трихлоруксусного пилинга глубина воздействия зависит от концентрации кислоты. Специалисты ведут ее подбор в соответствии со степенью повреждений и типа кожи. Благодаря правильно подобранной программе, происходит регенерация кожи, удаление отмерших клеток, удаление рубцов от угревой сыпи и пигментации.

К срединным видам пилинга также относится чистка кожи салициловой кислотой, которая производится в сочетании с зеленым мылом и салициловой мазью. Этот способ вызывает активное шелушение и обновление клеток кожи.

Глубокая чистка кожи

Глубокая чистка кожи производится феноловой кислотой, она считается альтернативой пластической операции, которая омолаживает кожу на несколько лет. Однако имеется ряд существенных недостатков при таком способе: относится к наиболее агрессивным видам, потому что фенол токсичное вещество, имеющий длительный период реабилитации, и несет целый ряд противопоказаний.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00