Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Пилинг летом

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Летом особенно хочется продемонстрировать свое красивое тело. Однако порой кожа далека от идеала – в этом случае поможет пилинг. Выбирая способ очищения кожи летом, следует учесть, что глубинный пилинг не годится для жаркого времени года. Самые лучшие виды пилинга летом следующие:
* Химический – салициловый или фруктовый пилинг
* Физический – ультразвуковой пилинг или криотерапия
* Механический – гоммажи, броссажи и алмазный пилинг.

Важно знать, что летние пилинги нельзя делать после загара – естественного или искусственного (солярий). Необходимо, чтобы прошло какое-то время после воздействия ультрафиолета на кожу. Когда можно начать процедуру пилинга, лучше всего расскажет врач-косметолог. Он всегда ориентируется на косметические проблемы своего клиента и на особенности его кожи. Пилинг летом состоит из нескольких процедур, которые объединены в один курс. Оптимальным количеством для жаркого времени года является 7–10 сеансов.

После каждого сеанса не стоит забывать об уходе за кожей – необходима увлажняющая и восстанавливающая косметика. Также, следует избегать длительных пребываний на солнце. Специалисты советуют загорать спустя как минимум три недели после последнего сеанса пилинга. Правильный подход к данной процедуре летом поможет обойтись без каких-либо осложнений.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00