Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Пилинг рыбками

« Все статьи    « Красота и уход за собой

О пользе пилинга говорить не приходится. Для того, чтобы кожа освобождалась от омертвевших старых клеток и могла свободно дышать, необходимо регулярно проводить процедуру очистки. Пилинг и представляет собой механическое удаление омертвевших и ороговоевших слоев кожи. Что же такое рыбный пилинг? Все очень просто: для снятия отмершего кожного слоя здесь используются специальные рыбки Гарра Руфа. Это небольшие рыбешки, называемые на родине рыбками-докторами, питаются как раз именно отмершими частичками человеческой кожи. Волноваться за свои конечности совершенно не следует, поскольку рыбок живые клетки и ткани не интересуют. Они деликатно снимут то, что уже Вам не нужно, оставив живые клетки в покое.

Достоинств у этой методики масса. Во-первых, поскольку процедура полностью натуральная, проходит без использования каких-либо химических веществ и вмешательств, она не вызывает аллергической реакции и является совершенно безопасной. Разновидностей пилинга рыбками существует несколько. Вы можете погрузить в ванночку с теплой водой только ноги, а можете и полностью все тело, зависит от пожеланий. Кроме того, можно выбрать воду: простую или минеральизированную, а так же отрегулировать ее температуру. Чаще всего, процедуру проводят при температуре 36-37 градусов, в этом случае кожа размякает и рыбкам намного проще справиться со своей работой.

Если Вас пугают ощущения, которые Вы будете испытывать во время покусывания множества рыб, не беспокойтесь. Рыбки делают все очень осторожно и самое сильное, что Вы можете почувствовать – это легкое пощипывание и щекотание. Вообще, все пациенты, прошедшие через процедуру, говорят об исключительно приятных ощущениях. Кстати, процедура рыбного пилинга из-за своих необычных и нежных ощущений рекомендуется также в качестве расслабляющей и успокаивающей. Легкая щекотка и массаж благоприятно воздействуют на нервную систему, приводя ее в равновесие.

Очищая Вашу кожу, рыбки выделяют специальный фермент, который способствует восстановлению клеток и делает ножки розовыми и мягкими. Кроме того, покусывая, рыбки способствуют улучшению микроциркуляции кожи, делая своеобразный массаж. Процедура снимает отечность в ногах и общую усталость.

Рыбок для пилинга можно приобрести и для использования в домашних условиях. Процедура считается совершенно безопасной и может проводиться довольно часто. Единственные противопоказания – это опухоли и наросты на коже, волчанка и тромбофлебит. Между прочим, все рыбки, используемые в спа-салонах, имеют ветеринарный сертификат и разрешены к применению минздравом, так что волноваться о своем здоровье не следует.

Попробуйте пройти эту необыкновенную процедуру. Сейчас осталось так мало полностью натуральных средств лечения, что пилинг рыбками, пожалуй, можно назвать уникальным в своем роде. Эффект от него сохранится надолго, а приятные ощущения, которые Вы испытаете, ни с чем нельзя сравнить.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00