Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Пилинг сахаром

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Каких только пилингов сейчас не предлагают салоны! На любую проблему, вкус, кошелек, задачу. И многие из них можно делать в домашних условиях. Например – сахарный. Если вы считаете себя сладкой женщиной – этот вид пилинга точно для вас.

Сахарный пилинг можно применять для лица, губ, тела, ног, и даже для депиляции.

Начнем с депиляции. Этот способ удаления нежелательных волос называется шугаринг или сахарная депиляция. Считается, что этот вид эпиляции пришел к нам из древнего Востока, где красавицы уделяли особое внимание гладкости кожи.

Густой сахарный сироп с добавлением лимонного сока наносят теплым на кожу, распределяют по необходимому участку, дают ему застыть, накрывают тканевой лентой, и, когда смесь хорошо возьмется, резким движением срывают сахарный пласт. Консистенция сиропа для такой процедуры должна быть такой, чтобы из него можно было скатать шарик. Сироп должен готовиться на самом маленьком огне, и, перед нанесением на кожу его обязательно нужно остудить. После процедуры ополосните ножки и нанесите увлажняющий крем.

Сахарный пилинг. Прекрасное щадящее средство для омоложения лица и тела, выведения шлаков и токсинов, удаления омертвевших чешуек верхнего слоя кожи.
С помощью сахарного пилинга вы избавитесь от черных точек и других мелких неприятностей на лице и теле, кожа приобретет здоровый, сияющий вид.

Многие голливудские красавицы отдают предпочтение именно этому виду пилинга. Например, актриса Гвинет Пелтроу, которую всегда отличала молодая, свежая, сияющая кожа.

Ее любимый рецепт сахарного пилинга такой. Смешайте сахар с оливковым маслом, встаньте под душ и круговыми движениями наносите смесь на все тело, затем смойте теплой водой.

Пилинг лица. Вот несколько рецептов, которые можно без труда приготовить в домашних условиях.

Возьмите мелкий сахар, смешайте его с творогом и медом, и помассируйте смесью лицо и губы, как обычным пилингом.

Смешайте сахар и йогурт, и мягкими движениями помассируйте лицо и губы.

Смешайте тростниковый (коричневый) сахар с экстрактами лимона и ванили, нежно помассируйте лицо и смойте теплой водой. В коричневом сахаре содержится большое количество витаминов и минералов, такой пилинг не только улучшит внешний вид вашего лица, но и оздоровит кожу.

Пилинг ног. На сухую кожу стоп нанесите смесь сахара и йогурта энергично помассируйте и смойте. Ваши ножки скажут вам огромное спасибо за заботу.

Сахарное обертывание. Это салонная процедура. И, как бы удивительно это не было, сладкое обертывание способствует снижению веса и улучшению состояния кожа.

Современная косметологическая промышленность предлагает большое количество готовых пилингов. Вы можете выбрать средство по своему вкусу.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00