Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Пилинг TCA

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Рекомендации
Пилинг ТСА рекомендуется для разглаживания морщин, удаления рубцов, вызванных угревой болезнью, и послеродовых растяжек, а также при гиперпигментации кожи. Пилинг ТСА используется не только на лице, но и на зоне декольте и кистях рук.

Процедура пилинга ТСА
Процедура ТСА пилинга занимает немного времени. Состав наносится на кожу и остаётся до появления на коже белого налёта. Дело в том, что трихлоруксусная кислота вызывает коагуляцию белков, и на коже образуется белый налёт. Этот налёт защищает более глубокие слои кожи от химических ожогов. После появления налёта оставшийся раствор нейтрализуют и снимают с лица.
Как правило, одной процедуры недостаточно для полного решения имеющихся косметических проблем. Обычно проводят две или три процедуры с интервалом в два месяца.

Используемые вещества
Трихлоруксусная кислота является не единственным веществом, используемым для проведения процедуры. Чтобы усилить действие процедуры, добавляют аскорбиновую и лимонную кислоты. В качестве антисептического препарата используется салициловая кислота. Для обезболивания в состав добавляют койевую кислоту. Противовоспалительное действие оказывает азелаиновая кислота. Если процедура проводится для лечения угревой болезни и устранения акне, добавляют также бензоил пероксид.

Побочные эффекты
Во время процедуры пациент чувствует сильное жжение. По окончании процедуры на месте воздействия можно заметить покраснение и отёк, которые в течение последующих нескольких дней усиливаются. Через три-четыре дня отёк спадает, и кожа покрывается тонкой корочкой. Под корочкой активно образуется новая кожа. Обновлённая кожа может трескаться без дополнительного увлажнения, поэтому после процедуры рекомендуется смазывать кожу гипоаллергенным увлажняющим кремом.

Противопоказания
Пилинг ТСА является не очень травматичным, но всё-таки эта процедура показана не всем. Противопоказаниями являются гипертоническая болезнь, эпилепсия, наличие порезов и травм на коже, герпес в активной стадии.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00