Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Пирсинг брови

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Процедура пирсинга брови

Если пирсинг будет делать профессионал, операция пройдет вполне комфортно и заживление ранки займет не больше месяца.

Для места прокола выбирают участок, недалеко от хвоста брови. Возле переносицы пирсинг делать не рекомендуется: здесь проходят глазные нервы. Мастер выполняет прокол вертикально или под углом в 35°, после чего вставляет в дырочку выбранное украшение. Все инструменты должны быть стерильны.

Украшения для пирсинга брови

При первичном пирсинге рекомендуются украшения из золота или титана. Эти материалы практически не вызывают аллергическую реакцию. В качестве украшения применяют кольца или изогнутые штанги. Лучше выбрать украшение минимальной длины и толщины. Часто при пирсинге используют маленькие гвоздики для бровей.

Противопоказания к пирсингу брови

Для пирсинга брови имеются некоторые противопоказания. Нельзя прокалывать бровь тем, у кого низкая свертываемость крови, больным диабетом, людям с нарушением обмена веществ или кожным заболеванием.

Уход

Пирсинг брови, проведенный опытным мастером с соблюдением всех правил, несложная операция и не самая болезненная. Но из-за большого количества сосудов, проходящих здесь, манипуляция сопровождается довольно сильным кровотечением.

Ранка от пирсинга заживает в течение 5-6 недель. Чем лучше ухаживать за ранкой, тем быстрее она заживёт. Уход сводится к обработке ранки антисептическими растворами пару раз в день. Если появились признаки инфицирования, нужно обратиться в медицинское учреждение.

Не трогайте место прокола грязными руками. Украшение до полного заживления не крутите и не меняйте.
Делать еще один прокол брови можно только после заживления первого.

Последствия пирсинга брови

При пирсинге брови иногда бывают кровотечения, аллергические реакции на металл украшений, гематома вокруг глаза, отек или воспаление прокола.

Если будет задет зрительный нерв, вероятны серьёзные проблемы со зрением.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00