Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Пена для ванн

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Пена для ванн помогает при повышенной возбудимости, или наоборот взбодрит, если вы правильно подберете аромат. Она включает в себя массу добавок тонизирующего и очищающего действия. Лежа в ванне, Вы не только расслабляетесь после трудового дня, но и ухаживаете за своим телом, оздоравливая его, придавая нежность, эластичность и упругость.

Парфюмерная и косметическая индустрия стремительно развивается. Если раньше пена была только в жидком виде, то сейчас ее можно встретить и в виде порошка, и в виде конфетти, шипучих шариков. На полках супермаркетов Вашему выбору представлено огромное количество ассортимента пены для ванн разной консистенции, состава и ароматов. Часто в пенах для ванн используются натуральные вещества и вытяжки из растений, которые благотворно влияют на кожу, тело и организм в целом. В пены для ванн могут добавляться: морская соль, эфирные масла сосны, ели, пихты, лекарственные цветы и травы, фруктовые экстракты. Очень распространены в настоящее время пены для ванн с аппетитными запахами: шоколадные, карамельные, медовые.

Благодаря натуральным природным компонентам, пена оказывает лечебные свойства за счет ароматеропии, так как она способствует расслаблению мышц организма. Особенно хорошо эти процедуры помогают тем людям, которые больше всего подвержены большим физическим нагрузкам. Чтобы не навредить собственному организму, необходимо знать, какая пена и для достижения какого результата используется.

Для улучшения эффекта, выбирайте пену с добавлением ароматических масел. Перед сном, взрослым и детям рекомендуется применять ванны с хвойным или же лавандовым ароматом. Для успокоения принимайте ванны с ромашкой и мятой. Они обладают успокаивающим действием для пищеварительной системы. Пена для ванн с мятой и эвкалиптом помогает справиться с только начинающейся простудой. Однако подобные ванны следует принимать осторожно тем, у кого наблюдаются нарушения сердечной деятельности, аритмия или тахикардия.

Масло сандала обладает увлажняющим действием. Розовое масло также увлажняет кожу и улучшает настроение. Розмарин обладает антисептическим действием. В состав пены для ванн также часто входит иланг-иланг. Он пробуждает сексуальную активность и придает бодрость всему телу.

Принимать ванну с пеной следует приблизительно 20 минут. Этого временного промежутка вполне достаточно для действия ароматических масел и лечебных свойств. После принятия ванны не следует пользоваться душем. Лучше всего сразу вытереть тело махровым полотенцем, дав ароматной пене после ванны интенсивнее впитаться в кожу. Ванны с пеной очень хорошо влияют на работу организма. Также такие ванны можно принимать и детям разных возрастов. Не переборщите с концентрацией, дабы усилить эффект. Ведь все хорошо в меру.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00