Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Перлайн

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Перлайн – это гелеобразный препарат, широко используемый в контурной пластике для безоперационной коррекции возрастных изменений контура лица. В состав препарата входит гиалуроновая кислота, каждая молекула которой удерживает молекулы воды. Благодаря этому наши ткани сохраняют эластичность и упругость.

К сожалению, со временем запасы естественной гиалуроновой кислоты иссякают, и на коже появляются первые признаки старения. Локальное введение Перлайна позволяет в полном объеме восстановить внутритканевой объем. При этом омоложение тканей происходит путем, максимально приближенном к естественному процессу – влага, задерживаясь в тканях эпидермиса, делает кожу гладкой, а мелкие морщинки разглаживаются сами собой.

Перлайн – цель применения.

Перлайн действует аналогично другому биогелю – Рестилайну, но имеет более густую консистенцию. Поэтому этот гель более эффективен при коррекции глубоких морщин, расположенных на лбу, в районе носогубного треугольника, а также между бровями. Помимо этого Перлайн используется для коррекции формы подбородка и скул, а также для изменения формы и объема губ. С помощью биогеля можно сгладить шрамы, остающиеся после акне.

Перлайн – методика.

Процедура косметической коррекции проводится в амбулаторных условиях с использованием тонких игл. Перлайн вводится непосредственно в проблемные зоны, причем первый положительный эффект заметен сразу после введения препарата. Анестезия обычно не применяется, однако при высокой болевой чувствительности или при больших участках, нуждающихся в коррекции, используется местное обезболивание, которое позволяет свести на "нет" все дискомфортные ощущения.

Вся процедура занимает около получаса, после чего пациент с обновленным лицом может отправляться домой. Однако следует учесть, что после контурной пластики необходимо в течение десяти-четырнадцати дней соблюдать щадящий режим. Нельзя в этот период посещать сауны и баню, а также бассейн и солярий. Не рекомендуется загорать на солнце. В течение двух месяцев желательно воздержаться от массажа лица.

Перлайн – противопоказания.

От введения Перлайна рекомендуют воздержаться в следующих случаях:

• Сниженная свертываемость крови;
• Хронические воспаления в остром периоде;
• Индивидуальная непереносимость;
• Беременность и кормление грудью;

Следует учесть, что даже при отсутствии противопоказаний возможно появление побочных эффектов. Чаще всего они выражаются покраснением и отечностью в зоне введения препарата. Однако эти явления в подавляющем большинстве случаем самостоятельно проходят через два-три дня после процедуры.

К минусам введения Перлайна можно отнести временность омолаживающего эффекта. Морщины покидают лицо на год-полтора. Повторно процедуру можно пройти через 6-12 месяцев.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00