Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Планирование пола ребенка

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Причины планирования пола малыша.

Планирование пола ребенка – это не только прихоть. Конечно, есть родители, которые желают спланировать пол малыша ради рождения долгожданного мальчика или, наоборот, девочки. Но существуют сегодня и заболевания, которые передаются по материнской линии и могут стать смертельными для малышей определенного пола. В частности к таким заболеваниям относятся гемофилия, при которой кровь плохо свертывается и при любой царапине ребенок может умереть от потери крови.

Еще одним страшным заболеванием, которое в основном передается мальчикам, является миопатия Дюшейна, когда в определенном возрасте все мышцы вдруг перестают функционировать. Результаты заболевания также плачевны. Другими заболеваниям, которые грозят ребенку определенного пола летальным исходам, считаются болезни, передающиеся на генетическом уровне.

Методы планирования пола крохи.

Планирование пола будущего малыша по процессу обновления красных тел крови. Цикл обновления крови у мужчины составляет четыре года, у женщины – три. Чья кровь моложе, та и победит в формировании пола ребенка. Поэтому в период зачатия важно провести полное обследование на процесс обновления красных тел и у мужа, и у жены. Плюсом такой методики является доступность, а вот минусом – некорректность (часто результаты планирования не совпадают с результатом – может родиться ребенок иного пола).

Планирование пола ребенка по специальным таблицам. Уже довольно долгое время существуют специальные таблицы по определению пола будущего ребенка. Для того чтобы ими воспользоваться нужно знать месяц зачатия и возраст матери в это время. Однако и эта таблица не даст 100% результата.

Планирование пола по женской овуляции. Для зачатия девочки необходимо вступить в интимную близость за 2 или три дня до овуляции. При этом половой член мужчины должен проникать глубоко во влагалище женщины. Кроме того в процессе полового акта женщина должна воздержаться от оргазма, так как в этом случае меняется среда влагалища, она становится щелочной, и сперматозоиды могут быть убиты.

При правильном соблюдении условий сперматозоиды Х (женское начало) быстрее окажутся у яйцеклетки. Чтобы зачать мальчика необходимо заняться сексом за день до овуляции, использовать глубокое проникновение полового члена. Желательно при этом, чтобы женщина испытала оргазм. В этом случае сперматозоиды с мужским началом Y быстрее достигнут яйцеклетки.

Планирование пола по диете. Для зачатия мальчика необходимо употреблять в пищу продукты, богатые калием и натрием (пшеничная мука, рис, овсянка, сахар, молочные продукты, зелень, овощи). А вот для того чтобы родилась девочка, паре нужно кушать продукты с содержанием магния и калия (гречка, нежирный творог, сыр, фасоль, фрукты, орехи, семечки). Придерживаться этой диеты стоит 1-2 месяца до зачатия.

Планирование по ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Это метод самый достоверный из всех перечисленных. Женщина должна принимать назначенные врачом гормональные препараты для улучшения процесса овуляции, а также постоянно сдавать яйцеклетки. Сданные мужчиной сперматозоиды оплодотворяют в пробирке женские яйцеклетки. Зародившийся здоровый эмбрион подсаживают в матку женщины. Начинается первый триместр беременности.

В завершение стоит отметить, что какого бы пола ребенок не родился, важно любить его и воспитывать с лучшими намерениями и надеждами на его здоровое развитие.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00