Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

пластика груди

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Предварительные консультации

Какая бы пластика груди вам ни предстояла, до принятия окончательного решения вам обязательно понадобится предварительная консультация пластического хирурга. Во время этой консультации врач выяснит не только ваши эстетические ожидания от последующего хирургического вмешательства, обсудит с вами местоположение хирургических разрезов, в случае с увеличением груди, вид, форму и местоположение имплантатов, но и в обязательном порядке проведет необходимые исследования по поводу вашей общей физической способности переносить инвазивные операции. Так же хирург заранее должен выдать вам инструкции, которым вам нужно будет следовать в послеоперационный период.

Методы пластики груди

Пластика груди выполняется с использованием целого ряда методов. В зависимости от вида операции, ожиданий пациента, его физического состояния, размера и формы груди выбирается техника разреза, размещение имплантата, способ уменьшения или увеличения груди. Самые популярные разрезы или, как их называют хирурги, виды операционного доступа – субмаммарный, аксилярный и периареолярный. Субмаммарный делается под грудью, аксилярный это подмышечный разрез и периареальный - по нижнему краю ареолы. Самая длинная по продолжительности операция, через подмышечный разрез, может занять до трех-четырех часов. При увеличении груди при помощи импланта, последние могут устанавливаться под железу, под мышцу и комбинированно. При уменьшении груди популярен метод липосакции через небольшие разрезы.

Противопоказания

Пластика груди противопоказана тем у кого в анамнезе есть тяжелые сердечнососудистые заболевания, женщинам с злокачественными опухолями молочной железы, с нарушениями свертываемости крови. Не проводятся операции по пластике груди и во время любых острых воспалительных заболеваний.

Послеоперационный период

В каждом конкретном случае хирург предоставляет целый список инструкций и рекомендаций, прописывает определенные препараты для скорейшего рубцевания тканей. Из общих рекомендаций нужно отметить ограничение на физические нагрузки, запрет на посещение спортзала, бассейна, бани, сауны, солярия в течение от нескольких недель до пары месяцев после операции. Показано ношение специального компрессионного белья.

Сколько стоит пластика груди

Стоимость пластики груди зависит от типа и масштаба операции, выбора импланта, а так же от квалификации хирурга. В российских клиниках операция по увеличению груди может обойтись вам в среднем в 140 000 рублей. Среди зарубежных клиник особой популярностью пользуются швейцарские, австрийские и испанские (от 8 000 у.е), известные высоким уровнем сервиса, и операции в странах Латинской Америки (от 2 500 у.е.). Во всех случаях в цену не входит ни сам имплант, ни послеоперационный уход.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00