Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

плазмолифтинг

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Процедура плазмолифтинга проводится на специальном оборудовании, позволяющем выделить плазму из крови самого пациента, очистить ее, обогатить тромбоцитами и без промедления ввести в кожу пациента.

Забор крови для производства плазмы совершенно безопасен. Для этого используют специальные одноразовые вакуумные емкости (пробирки). Эти пробирки затем помещаются в аппарат, производящий очищение и последующее обогащение плазмы. Обогащенная плазма затем вводится в кожу в виде инъекций исключительно в те области, которые требуют омоложения.

Плазмолифтинг поможет вам возвратить естественную молодость кожи, улучшить ее внешний вид, а также повысить ее тонус и упругость. Также достигается полное устранение морщин, синяков под глазами, эффект фарфоровой кожи.

Основное преимущество плазмолифтинга в его эффективности и довольно широкой области применения. Эта методика успешно применяется не только для омоложения кожи в косметологии, но и также для других нужд. Так в стоматологии она позволяет лечить заболевания десен, проводить профилактику осложнений, возникающих в некоторых случаях после протезирования зубов. В трихологии с помощью плазмолифтинга останавливается выпадение волос, восстанавливается здоровая и красивая шевелюра, устраняется ломкость и возвращается былой блеск волос.

Плазма получается из собственной крови пациента, а потому и абсолютно безопасна в плане возникновения каких-либо аллергических реакций. Никакой химии не применяется. Метод основывается на использовании естественных восстановительных процессов, лишь увеличивая их скорость и эффективность. Реабилитация после процедуры составляет всего один день. Также стоит заметить, что положительный эффект сохраняется приблизительно на год.

Показания:

- Сухость кожи, снижение ее тургора;
- Возрастной эластоз кожи;
- Мимические морщины;
- Птоз кожи в начальной стадии;
- Растяжки;
- Реабилитация кожного покрова после избыточной инсоляции и любого из видов пилинга;
- Диффузная аллопеция.

Есть у данной методики и противопоказания:

- Острые воспалительные, а также хронические кожные заболевания;
- Развившийся птоз кожи;
- Системные заболевания кожного покрова;
- Онкологические болезни в анамнезе;
- Иммунодепрессивные состояния;
- Психические заболевания;
- Беременность и лактация;
- Аллергия к анти- и прокоагулянтам, которые используются в процессе изготовления плазмы.

Курс плазмолифтинга врачи назначают индивидуально. Минимальное количество процедур – две с интервалом в 10-12 дней.

Накануне процедуры рекомендуется не есть жирную и жареную пищу, специи, орехи, чипсы, печенье. За четыре часа до процедуры желательно лишь обильное питье.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00