Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Подготовка к эпиляции

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Электроэпиляция

Электроэпиляция - самый давний метод удаления нежелательных волос путем разрушения волосяной луковицы. Электролиз, используемый в этом случае, был изобретен в 19 веке, но применять его в косметологии начали только в сороковых годах прошлого века. Подготовка к эпиляции электрическим током, в первую очередь, сводится к посещению врача. У этой процедуры есть ряд противопоказаний, таких как астма, сахарный диабет, гипертония, сердечнососудистые заболевания. Об этих заболеваниях больной, как правило, знает задолго до принятия решения об электроэпиляции. Но среди противопоказаний есть и инфекционные заболевания, беременность и злокачественные новообразования на коже. Поскольку успех эпиляции электричеством во многом зависит от регулярности и количества процедур, лучше заранее посетить врача и исключить причины, по которым придется прервать курс. Подготовка к эпиляции электричеством, так же включает обезболивание, ведь процедура весьма болезненна и людям с низким болевым порогом приходится делать инъекции новокаина или лидокаина.

Фотоэпиляция.

Залог успешной фотоэпиляции – консультация у врача-дерматолога. Она обязательно должна входить в порядок процедуры, так как очень важно правильно определить тип вашей кожи и волос. Кроме того врач обязан получить данные о состоянии вашего здоровья и принимаемых препаратах, чтобы определить - не противопоказана ли вам процедура. Выбрать оптимальный режим и параметры эпиляции доктору помогает специальный компьютерный прибор. От самого же пациента требуется за две недели до процедуры прекратить делать любую депиляцию, не загорать и за сутки отказаться от использования одеколонов, духов, лосьонов, тоников и дезодорантов.

Лазерная эпиляция.

Подготовка к лазерной эпиляции включает в себя большое количество различных запретов, но и эффект от этой процедуры один из самых длительных. Во-первых, за полтора месяца стоит начать избегать любого загара, естественного и искусственного. Любая пигментация кожи, даже малейшая, может сделать процедуру неэффективной, более того на загорелых участках могут образоваться волдыри или кожа обесцветится. Во-вторых, за месяц нельзя ни эпилировать, ни депилировать волосы на том участке, который вы хотите подвергнуть лазерной эпиляции. Допускается только бритье. Более того, это в третьих, за три дня до процедуры нужно будет выбрить ту часть тела, на которой вы будете проводить процедуру, ведь лазерная эпиляция эффективна только на волосах в несколько миллиметров. Подготовка к эпиляции так же включает в себя отказ от духов, тоников, дезодорантов и лосьонов за стуки до процедуры.

Ультразвуковая и энзимная эпиляция.

Ультразвуковая и энзимная эпиляция проводятся в совокупности с восковой депиляцией. Подготовка к эпиляции с помощью энзимных веществ, обязательно включает в себя кожную пробу. У энзимной эпиляции существует ряд медицинских противопоказаний, у ультразвуковой – только индивидуальная непереносимость.

Элос-эпиляция

Элос-эпиляция считается одним из самых прогрессивных методов в удалении волос. Она обещает избавление от нежелательных волос навсегда, безболезненно ,без ожогов и покраснений. Подготовке к эпиляции в этом случае сводится только к тому, что мастер сбривает все волосы, любой длины, на том участке, где будет проводиться процедура.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00