Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Подтяжка лба

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Каковы показания к эндоскопической подтяжке лба? Посмотрим:

- Тяжелый взгляд вкупе с постоянно усталым, сердитым или строгим внешним видом;
- Поперечные морщинки на лбу;
- Опущенные тяжелые брови, затрудняющие взгляд вверх (во многих случаях). Это происходит из-за избытка кожи в районе верхних век;
- Глубокие межбровные складки.

Противопоказания к подтяжке лба:

- Беременность;
- Острые и хронические воспалительные заболевания;
- Поражения кожи в области лба и век;
- Низкая свертываемость крови.

Подтяжка лба проходит следующим образом. Операция проходит под общим наркозом, а контролируется она миниатюрной видеокамерой (эндоскопом), которая помещается в один из двух надрезов на коже, произведенных в нескольких местах волосистой части головы.

Далее хирург осторожно растягивает кожу лба, после чего корректирует расположение мышц лица относительно друг друга. Если нужно, врач закрепляет брови с помощью подкожного шва. От этого кожа приходит в свое естественное положение, приподнимается верхнее веко, исчезают «гусиные лапки» и морщинки в уголках глаз. Чтобы получить максимальный эффект, вы можете совместить подтяжку лба с блефаропластикой.

После операции по подтяжке лба вы можете выписаться из клиники уже на следующий день. Также на следующие сутки после операции уже можно принимать душ. Если на коже начал нарастать отек, не беспокойтесь – с третьего дня после операции он начнет спадать, а через неделю его и вовсе не станет. В течение этого же времени исчезнут небольшие кровоподтеки. А накладывать макияж и возвратиться к своей повседневной жизни вы сможете уже через 4-5 суток после подтяжки лба.

Эндоскопический метод подтяжки лба также отличен тем, что операция длится совсем недолго. Кроме того, риск повреждения нервов и потери волос сводится к минимуму, да и видимых швов после операции не остается.

Результаты операции по подтяжке лба:

- Похорошевший, помолодевший и отдохнувший внешний вид лица;
- Естественное расположение бровей, а также более ясный и веселый взгляд;
- Эффект от операции сохраняется на долгие годы.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00