Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Подтяжка шеи

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Основными проблемами шеи, с которыми женщины обращаются к пластическому хирургу, является ослабление мышц, появление кожных складок и жировые отложения в области шеи. Перед проведением операции вы изложите все ваши претензии и пожелания врачу и вместе с ним обсудите возможность и методы устранения проблем.

Операции по подтяжке кожи не шее бывают двух видов – цервикопластика и пластизмопластика. При первой производится удаление лишней, обвисшей кожи на шее, при второй – удаление или изменение мышечной массы. Одновременно с операцией по подтяжке, пластический хирург также может сделать липосакцию – убрать образовавшийся под кожей лишний жир.

При проведении пластизмопластики в незаметных местах, чаще всего за ушами или под подбородком, делают несколько разрезов, через которые получают доступ к мышцам шеи или пластизмы. Хирург может изменить положение отдельных мышц, подтягивая их, или совсем удалить некоторые из них, потерявшие свои функции. Иногда такую операцию можно провести с помощью эндоскопа, что позволяет уменьшить разрезы. Перед операцией обговорите с врачом все имеющиеся варианты.

При цервикопластике делаются такие же разрезы, но отрезаются лишние участки кожи, собиравшиеся в складки. После этого швы могут быть сшиты или склеены специальным клеем и на шею накладывается плотная повязка, с которой вам придется проходить не меньше недели. Если вы будете выполнять все советы и рекомендации своего врача, то после операции на вашей обновленной шее не останется растяжек и синяков и она снова будет молодой и красивой.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00