Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Покрытие ногтей лаком

« Все статьи    « Красота и уход за собой

На рынке представлено огромное количество самых разнообразных лаков: прозрачный и матовый, быстросохнущий и укрепляющий, перламутровый и с блестками, яркий и бесцветный, лак-хамелеон, лак для рисования и многие другие. Перед нанесением лака ноготь следует обезжирить (можно сделать это жидкостью для снятия лака), тогда лак будет держаться дольше. Специалисты по маникюру советуют сначала нанести прозрачную основу под лак (она может обладать лечебным, ухаживающим, питательным эффектом), а затем уже наносить декоративный лак в два этапа. Основа под лак позволяет декоративному лаку лечь наиболее ровно и легко.

Сначала хорошо встряхните флакон, чтобы добиться однородности лака, затем обмакните кисточку и убрав излишки лака о стенку флакона, нанесите лак на середину ногтя. Двигайте кисточку далее к основе ногтя, а затем вернитесь до самого кончика. Сразу же наносите лак на боковые поверхности ногтя.

Второй слой лака наносите только после полного высыхания первого слоя. Лак очень темных оттенков можно наносить один раз, очень светлых - три раза.

Если вы хотите сделать ногти зрительно более длинными, не окрашивайте полностью боковые стороны ногтя, закрашивайте только центральную часть. С этой же целью наносят контрастные длинные полоски по бокам ногтя.

Иногда кончик ногтя не окрашиваю, чтобы продлить маникюр. В тоже время можно нанести тонкую полоску другого цвета на край ногтя, например? золотую.

Наибольшее распространение получил "французский маникюр", к которому относят все покрытия двух цветов. В классическом варианте используют светлые тона лака. Разнообразить маникюр поможет создание лунки у основания ногтя. Для более точного нанесения покрытия для "французского маникюра" используют специальные трафареты.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00