Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Полировка ногтей

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Полировать ногти можно в домашней обстановке, для этого потребуются лишь специальные инструменты: пилочка для полировки и обычная пилочка для подпиливания ногтей, щипчики, апельсиновая палочка, крем для рук, ванночка для теплой воды.

Перед тем, как приступить в полировке ногтей, их необходимо обработать. Если на ногтях остался лак, то его необходимо удалить, намочив ватный тампон специальной жидкостью для снятия лака. Щипчиками подравняйте ногти и обработайте их края пилочкой для ногтей.

В ванночку налей теплой воды и долей в нее жидкого мыла, можно добавить в воду немного морской соли, это поможет укрепить ногти. Помести руки в ванночку, чтобы пальцы были полностью погружены в воду, подержи их несколько минут.

Сдвинь боковые валики и кожу около кутикулы апельсиновой палочкой, удали ороговевшие клетки щипчиками или маникюрными ножницами. Сделай еще одну ванночку, добавьте в нее несколько капель эфирного масла, укрепляющего ногти и предотвращающего их расслаивание. Это может быть масло кедра, сосны, пачули, бергамота, сандала, а также лаванды или иланг-иланга. Подержи пальцы в таком питательном растворе минут 10 и затем дождись, когда они полностью высохнут.

Полировка проводится в несколько этапов. Пилочка для полировки имеет поверхности разного цвета с разной степенью зернистости. Начни полировать ногти с той поверхности, у которой самое крупное зерно, и заверши самой мягкой полировочной поверхностью с практически бархатной структурой. Полировка производится по всей длине ногтя. Контролируй степень полировки, чтобы не истончить ноготь больше, чем надо. Покрой поверхность каждого ногтя специальной полировочной жидкостью или кремом.

Заверши полировку ногтей нанесением крема или лосьона для рук, вотри его легкими массажными движениями в кожу и ногти, это позволит дольше поддерживать их здоровый вид.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00