Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Последствия наращивания ресниц

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Технология наращивания ресниц

Процедура наращивания ресниц заключается в прикреплении к основаниям ресниц при помощи клея аккуратных пучков искусственных ресничек, которые бывают короткими, средними или длинными. Лучше всего отдать предпочтение ресницам средней длины, так длинные ресницы могут смотреться не совсем естественно. Кроме того, ресницы могут быть натуральными и искусственными. Последние дешевле по цене, но могут вызывать аллергические реакции. Клей также бывает двух видов - черный и бесцветный.

Последствия наращивания ресниц

Если Вы нарастили реснички, Вам достаточно сложно будет ухаживать за кожей лица (делать маски, скрабы, наносить крем и прочее), так как косметические средства могут попасть в глаза и вызвать аллергию. Для того, чтобы уснуть, Вам необходимо будет лежать только на спине, так как если лечь в другую позу (на бок или на живот) можно будет помять, согнуть и испортить ресницы. От наращенных ресниц первое время будут очень сильно болеть глаза, и чтобы от этого избавиться, периодически нужно давать им отдыхать. Но нельзя тереть глаза, Вы можете повредить ресницы, а оторваться они могут вместе со своими ресничками.

Прежде чем идти на процедуру наращивания ресниц, несколько раз подумайте и взвесьте все "за" и "против". Подумайте о том, с чем Вы можете столкнуться, нарастив себе ресницы. Помните, если Вы являетесь обладательницей редких ресниц, то рискуете остаться и вовсе без них. Они могут выпасть вместе с наращенными ресницами, и в следующий раз, наращивать ресницы будет просто напросто не на что.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00