Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Праздничный макияж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Основа праздничного макияжа

Какой бы макияж вы не делали, всегда нужно начинать с выравнивания тона лица. Корректором маскируются все дефекты и недостатки – синяки под глазами, морщинки, прыщики и сосудистые звездочки. Затем всё лицо, включая веки, покрывается тональным кремом. Корректор и тональная основа лягут ровнее, если предварительно кожу увлажнить кремом или спреем для лица. Тональный крем можно взять на тон светлее вашего обычного, это даст эффект легкого сияния на коже.

Далее идеально ровное, но бледное лицо следует раскрасить в прямом смысле этого слова. Нам понадобятся рассыпчатые, жидкие, кремообразные румяна или в шариках, выбор за вами. Жидкие и кремообразные румяна добавляют блеска, рассыпчатые и в шариках дают естественный румянец. Делая праздничный макияж, можно взять румяна на пару тонов темнее обычных, образ получится ярче.

Праздничный макияж глаз

Выполняя праздничный макияж глаз, делаем упор на эффектность. Брови должны быть темными и четкими, поэтому их нужно подвести карандашом на тон темнее естественного цвета ваших бровей. Глаза можно подвести карандашом или жидкой подводкой, а можно нанести несколько слоев черной туши. Кончики ресниц можно подкрасить цветной тушью или нанести блестки. Веки покрываются тенями: на внешние углы глаз наносим темный цвет, на внутренние – светлый. Границу между тенями можно растушевать, а можно оставить контрастной, но линия должна быть четкой и симметричной.

Выбирая цвета теней, необходимо руководствоваться многими факторами: типом внешности, цветом наряда, характером праздника. Молодежные вечеринки предполагают смелое сочетание цветов, более торжественные мероприятия требуют классического макияжа. Блондинкам со светлой кожей подойдут голубые и розовые тени, шатенкам – бежевые, зеленые и коричневые, брюнеткам – фиолетовые и темно-серые.

Отлично смотрятся и стрелки на веках, перед праздником их можно сделать чуть длиннее и ярче обычного.

Праздничный макияж губ

Губы на празднике должны быть яркими и соблазнительными, а их цвет – стойким. Для этого нанесите помаду, а затем слегка промокните губы салфеткой, припудрите их, и уже после нанесите второй слой помады. В этом случае цвет не померкнет ни после бокала вина, ни после нежного поцелуя. Сверху можно нанести блеск для губ или жидкие тени.

Чтобы слегка скорректировать форму губ и добавить объем, можно предварительно обвести губы карандашом на тон темнее помады. Но не переусердствуйте с карандашом, в противном случае образ получится вульгарным.

Завершаем праздничный макияж

Завершить праздничный макияж можно необычными деталями. Превосходно смотрятся стразы на веках или элементы боди-арта вокруг глаз. На те участки, которые вы хотите особенно выделить, можно нанести блёстки или тени с мерцающим эффектом. Вы будете неотразимы!

!!! Красота - макияж

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00