Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Профессиональные пилинги

« Все статьи    « Красота и уход за собой

С течением времени, процессы обновления клеток кожи становятся медленнее, процедура пилинга стимулирует этот процесс.
Современная косметология может с помощью пилингов добиваться прекрасных результатов в борьбе с трудными дефектами кожи – пигментыми пятнами, рубцами, растяжками, угревой сыпью, морщинами.

Можно сказать, что травмируя в необходимой степени кожу, контролируя этот процесс, косметологи получают положительный, полезный для кожи результат. Если можно так выразиться, это как с некоторыми препаратами: в большой степени – яд, в меньшей – лекарство.

Виды пилинга

Пилинги, в зависимости от того, каким образом они воздействуют, делятся на три группы: механический, аппаратный и химический.

Какой вид пилинга и какая глубина его воздействия нужна именно Вам – решает косметолог. Не нужно увлекаться самыми сильными, глубокими, агрессивными видами этой процедуры. Если Вы хотите освежить цвет лица – сделайте легкий, поверхностный пилинг, и этого будет вполне достаточно. Результат Вы увидите сразу, и при этом Ваша кожа не испытает на себе чрезмерного воздействия.

Также, Вы можете внести в свой арсенал красоты процедуры всесезонного пилинга. Но помните, несмотря на ширину его возможностей, не стоит сразу после процедуры выходить на яркое солнце.

Срединный и глубокий пилинг применяются в случаях возрастных изменений кожи, ярко выраженных дефектов, после проведения пластических операций, для устранения пятен, рубцов. Для устранения таких проблем с успехом применяется феноловый пилинг. Это самый глубокий и агрессивный пилинг, прежде чем прибегнуть к его помощи, посоветуйтесь со специалистом. Возможно, косметолог сможет Вам посоветовать более щадящий вариант.

Прекрасных результатов можно добиться при помощи пилинга фруктовыми кислотами, а также при помощи гликолевого пилинга. Гликолиевый пилинг действует на кожу лица очень мягко, а также имеет свойство отбеливать и успокаивать кожу. Он не имеет возрастных ограничений, и хорош, как для женщин, так и для мужчин.

Пилинг тела

Ухаживая за лицом, не забывайте о теле. Самой эффективной является комбинация сочетания пилингов и обертываний.

Пилинг тела также делится на поверхностный, срединный и глубокий. С его помощью можно успешно бороться с целлюлитом, растяжками, увяданием кожи, потерей ее тонуса, лишним весом и другими проблемами. Пилинг тела, также как и пилинг лица, решает не только косметические проблемы, но и стимулирует обменные процессы, убирает отеки, улучшает кровообращение и самочувствие.

После процедуры пилинга эффект виден сразу. А для достижения стойкого эффекта, Вам потребуется пройти курс, который Вам назначит косметолог. После процедуры пилинга обязательно нужно выполнить все рекомендации косметолога по защите кожи. Иначе, вместо положительного результата Вы можете получить обратный эффект.

Противопоказания к процедурам пилинга: беременность, лактация, герпес, повышенная температура, индивидуальная непереносимость препаратов.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00