Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Qool эпиляция

« Все статьи    « Красота и уход за собой

При желании, для обработки этиv методом подойдет любой участок вашей кожи, даже тот, на котором волосы от природы не растут (тыльная часть руки, ладонь). Действие лазера направлено только на волосы, а не на кожу, которая их окружает. Температура кожи остается неизменной.

Основное преимущество эпиляции

При использовании фотоэпиляции или обычных способов удаления волос при помощи лазера, процедура сопровождается сильными болезненными ощущениями. Чтобы приглушить боль, применяют системы охлаждения, специально созданные для кожи. Иногда применяется «супербыстрая» система охлаждения, а иногда «динамическая». Даже вытерпев боль, на разогретой глубоко изнутри излучением коже могут появиться пигментные пятна и рубцы.

Лазерная Qool эпиляция при своей безболезненности отлично подходит для таких чувствительных мест, как зона бикини. Чаще всего подобная процедура бывает выполнена в двух вариациях: «эпиляция глубокого бикини», или же «корректировка линии бикини».

Отсутствие раздражения кожи, а так же комфорт во время проведения процедуры очень важны при эпиляции на лице. Лазерная Qool эпиляция отлично подойдет для обработки верхней губы и зоны подбородка. При лазерной эпиляции подмышек будет очень эффективно ее сочетание с методикой по лечению гипергидроза (повышенной потливости). Эта процедура популярна и у женщин, и у мужчин. Кроме этого, представители сильной половины при помощи Qool эпиляции стремятся удалить волосы с шеи и спины, а некоторые, страдающие сильными раздражениями кожи после бритья, удаляют волосы лазерным методом с части лица и шеи.

Применение без ограничений

Это первый в мире метод лазерной эпиляции, который успешно применяется на коже любого типа, с любой пигментацией. При белой коже до процедуры или после нее можно загорать на солнце или посещать солярий.

Лазерная Qool эпиляция не повреждает кожу, поэтому к этой процедуре полностью отсутствуют противопоказания. Такая эпиляция не нуждается ни в какой специальной подготовке, и после процедуры не требует никакого ухода.

Обычными способами проведения лазерной эпиляции можно было пользоваться только при сочетании: светлая кожа – темные волосы. То есть, должен был присутствовать сильный контраст между волосами и кожей. Сейчас соблюдение таких условий не требуется.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00