Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Радиохирургический метод

« Все статьи    « Красота и уход за собой

История радиохирургического метода
Радиохирургический метод активно используется в мире уже около тридцати лет. Первый радиохирургический прибор был разработан в 1978 году и успешно прошёл все испытания. В России этот метод начал использоваться около пятнадцати лет назад. Первоначально его применяли преимущественно в гинекологии и оториноларингологии. Сегодня его активно используют центры красоты для решения ряда косметических проблем.

Показания для радиохирургического метода
Радиохирургическим методом успешно лечат доброкачественные заболевания шейки матки, сосудистые звёздочки, ринофимы, хронический вазомоторный ринит, ронхопатию, рецидивирующие носовые кровотечения, новообразования на мягких тканях и слизистых оболочках.

Сущность радиохирургического метода
Эффект радиохирургического метода основывается на том, что при воздействии радиоволн высокой частоты ткани оказывают сопротивление, и выделяется много энергии. Можно сказать, что эта энергия испаряет клетки. Основным инструментом является радионож – тонкий электрод. Электроды различаются по форме и размеру. Врач может контролировать глубину воздействия, что позволяет проводить процедуру с минимальным воздействием для окружающих тканей. Процедура длится от двух до четырёх минут в зависимости от размера объекта воздействия. На месте воздействия некоторое время заметно небольшое покраснение, оно исчезает через 2-3 дня.

Преимущества радиохирургического метода
Радиохирургический метод имеет ряд преимуществ перед другими методами. Этот метод бесконтактный, то есть, в отличие от других методов, механического разрушения тканей не происходит. Процедура не сопровождается кровотечением. Данный метод не травмирует окружающие ткани, и разрушения мягких тканей в целом в несколько раз меньше. Риск инфицирования тканей и крови и распространения опухолевых клеток значительно снижается. Эпителизация происходит значительно быстрее, чем при использовании других хирургических методов. Заживление происходит без образования рубцов и следов.

Противопоказания
Несмотря на все преимущества данного метода, он имеет ряд противопоказаний. Среди них острые воспалительные процессы, инфекции передающиеся половым путём, тяжёлые заболевания печени, почечные патологии и сахарный диабет.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00