Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Радиоволновая терапия лица

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Юношеский каркас лица, его безупречный овал, всегда был признаком моложавости. Радиоволны, воздействуя на все признаки старения кожи, стимулируют формирование коллагенового матрикса и придают лицу молодой, разглаженный вид. Устраняются все симптомы: мимические и хрономорщины, неровности кожи и расширенные поры, провисания и складки, сосудистые звездочки. Самое главное – повышается тонус кожи, ее плотность и «наполненность» дермального слоя, лицо становится свежим и молодым. Радиоволновая терапия лица в комплексе с другими омолаживающими процедурами позволяет повернуть время назад и продлить молодость на 10-15 лет.

Курс термолифтинга, состоящий из 6-8 процедур, позволит восстановить все функции кожи и улучшить трофику тканей, а это даст возможность продлить результат за счет естественных ресурсов организма. Запускаются процессы регенерации тканей и их омоложения, и эффект от процедур будет длиться в зависимости от возраста и структуры кожи от 3 до 5 лет, после чего курс можно повторить.

Принцип действия радиоволновой терапии основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля и подкожножировой клетчатки. Контролируемый перегрев дермы дает резкий толчок для развития основных клеток кожи (фибробластов). В качестве электроконденсатора выступает эпидермис, нагревающийся за счет контактного теплообмена с дермой. При этом мышечная ткань тепловому воздействию не подвергается.

Быстрый результат достигается за счет сокращения волокон коллагенового каркаса слоев кожи, а отсроченный эффект – за счет запущенных при тепловом воздействии компенсаторных механизмов. Это такие процессы, характерные для молодой кожи, как полиферация фибробластов, увеличение локального кровообращения и ускоренная выработка трехмерно-ориентированного неоколлагена.

Радиоволновая терапия лица – безболезненный и безопасный метод, при условии, если процедуры проводятся в сертифицированных клиниках и медицинских центрах, опытными врачами. Противопоказаний термолифтинг практически не имеет, кроме тех, которые относятся к диатермии: дерматозы, онкология и различные злокачественные и доброкачественные образования в локальной зоне воздействия прибора, наличие внутренних дефибрилляторов и имплантантов, инфекционные заболевания, беременность и лактация.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00