Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Радиоволновая терапия тела

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Для того чтобы избавиться от этой приставучей «апельсиновой корки» нужно решить две задачи: уменьшить объем жировых отложений и повысить упругость и эластичность кожи.

Устранение ненужных жировых излишков и обеспечивает процедура RF-липолиза. Во время этой процедуры происходит нагревание поверхностных жировых клеток, соответственно, происходит разделение жира на глицерин и жирные кислоты, а затем происходит вывод липолиза из зоны воздействия.

Как результат после процедуры наблюдается видимое уменьшение объема жировых отложений, а также неравномерного распределения и давления жировой ткани на кожу. Это значительно снижает внешние видимые проявления целлюлита.

При лечении целлюлита сочетание процедуры RF-липолиза с RF-лифтингом достигается максимальный результат и восстановление упругости кожи в проблемных зонах, что намного улучшает результат и внешний вид.

К положительным качествам RF-липолиза можно отнести полную безболезненность и безопасность процедуры, также технология TriPollar RF гарантирует отсутствие повреждения кожи. Длится эта процедура по телу в 1,5–2 раза меньше, чем при применении других RF-технологий. Процедура неивазивна, не нужно переживать период реабилитации, нет привязки к сезонности и от типа кожи.

Процедуры на TriPollar RF также применяются для экспресс-омоложения и входят в состав курсов комплексной коррекции фигуры и лечения целлюлита.

Длительность процедуры может быть разной, от 15 до 50 минут. Это зависит от того, насколько сложна задача и от объема обрабатываемой площади.

Обычный курс RF-липолиза состоит из 6-8 сеансов.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00