Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Растительные экстракты в ароматерапии

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Растительные экстракты содержат большое количество биологически активных веществ, оказывают на организм стимулирующее, омолаживающее и бактерицидное действие. Применяются в виде добавок для ванн, в составе разнообразных косметических средств, массажных смесей.

Ванны с добавлением растительных экстрактов улучшают сопротивляемость организма инфекциям, оказывают лечебное воздействие, способствуют релаксации.

Используя хвойный или эвкалиптовый экстракт, вы поможете своему организму справиться с простудными заболеваниями, экстракт ромашки полезен при гинекологических заболеваниях, экстракт календулы оказывает ярко выраженное противовоспалительное, ранозаживляющее и болеутоляющее действие.

Ароматические ванны с растительными экстрактами успокаивающе действуют на нервную систему, полезны при бессоннице, нервном и физическом переутомлении.

Применение растительных экстрактов в ароматерапии не ограничивается приготовлением ванн, целебные свойства растений широко используются и в косметике.

Экстракт розы в составе кремов и масок омолаживает кожу, повышает ее упругость, улучшает цвет лица. Экстракты ромашки и календулы снимают воспаления, придают коже лица приятный матовый оттенок. Экстракт чайного дерева оказывает антисептическое и лечебное воздействие на кожу.

Экстракт авокадо, содержащий лецитин, очень полезен для волос, придает гладкость и блеск, «возвращает к жизни» ослабленные волосы.

Используемые в ароматерапии растительные экстракты оказывают выраженное исцеляющее воздействие на организм, применяются в лечебных целях.

Экстракт алоэ обладает ранозаживляющими, бактерицидными свойствами, увлажняет кожу, снимает воспаления. Экстракт женьшеня содержит целый комплекс витаминов и биологически активных веществ, омолаживает организм, оказывает стимулирующее воздействие на ткани и органы, регенерирует клетки кожи. Экстракт шалфея обладает спазмолитическими и противовоспалительными свойствами.

Сила лекарственного растения, сконцентрированная в капельке экстракта, продлит ваше здоровье, молодость и красоту на долгие годы.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00