Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Редкие волосы

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Для того чтобы ваши редкие волосы казались более густыми, нужно их правильно подстричь. Длина прически должна быть до плеч или выше. Более длинные волосы выглядят совсем тонкими, к тому же из-за отсутствия объема они безжизненно висят, что не придает элегантности вашему облику. Каскадная стрижка до плеч, градуированное каре или мальчишечий ежик - вот те прически, которые отлично смотрятся на не очень густых волосах.

Следующий пункт - правильная укладка. После мытья головы нанесите на корни волос жидкость для укладки. Почему лучше использовать именно жидкость? Потому что она очень легкая, не утяжеляет волосы и отлично приподнимает их у корней. Затем сушите локоны, накручивая их на круглую щетку. После того, как вы закончили укладку - сбрызните ее лаком. Не используйте средства сверхсильной фиксации, иначе ваши тонкие волосы будут висеть сосульками.

Если на постоянную укладку времени не хватает, а так хочется иметь густую, объемную прическу, можно попробовать химическую прикорневую завивку или ламинирование волос.

Химическая завивка довольно старый метод придания объема волосам. Специальный состав, которым пропитываются локоны, меняет их структуру, закручивая колечками и приподнимая. Если сделать завивку только той части волос, которая находится ближе к коже головы, то прическа обретет необходимый объем, и при этом вы не станете похожей на барашка.

Ламинирование волос - новое средство стильной индустрии. Специальное средство, наносимое на локоны, придает им блеск, склеивает чешуйки, насыщает луковицу волоса необходимыми витаминами и минералами. При этом объем прически увеличивается на 10-15 процентов. К тому же волосы, которые сначала окрасили, а потом заламинировали, очень долго держат свой цвет. Ведь сначала с локонов смывается состав для ламинирования, и только потом красящее средство. Ламинирование отлично защищает волосы от ветра, дождя, соленой воды и солнца, и очень подходит дамам, планирующим отпуск у моря.

Как видите, благодаря современным средства по уходу за волосами, придать объем можно любой прическе. Поэтому переживать из-за того, что ваши локоны недостаточно густые, не стоит. К тому же, близкие любят вас совсем не за количество волос на голове, не правда ли?

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00