Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Реконструкция волос Green Light

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Препараты этой системы богаты на олигоминералы (которые улучшают проникновение активных компонентов препарата внутрь волоса) и керамиды (это синтетические вещества которые замещают потерянные волосами керамиды). После применения системы улучшается качество волос не только внешне, но и восстанавливается структура изнутри.

Что входит с систему реконструкции волос от компании Green Light

Система реконструкции состоит из трех препаратов: первый – шампунь реконструирующий, второй – крем реконструирующий и третий – масло реконструирующее.

До недавнего времени существовал еще четвертый компонент, флюид реконструирующий, который был завершающим в процедуре реконструкции и закрывал кутикулы волос, но его сняли с производства. Профессионалы советуют вместо флюида использовать кондиционер после завивки от Green Light, который также закрывает кутикулы волос.

Шампунь реконструирующий

Это шампунь, который мягко увлажняет и питает не только волосы, но и кожу головы. Благодаря тому, что шампунь обогащен керамидами, он реконструирует волосы и придает им объем и мягкость. Он подготавливает волосы к дальнейшей процедуре реконструкции. Шампунь необходимо наносить на влажные волосы и в течение нескольких минут помассировать от корней до кончиков, затем смыть водой.

Крем реконструирующий

Крем – это восстанавливающий препарат, который наполняет волосы структурными элементами, утраченными после химической обработки. Особо поврежденные волосы крем буквально строит заново и укрепляет стержни. Составляющие препараты оказывают регенерирующее действие на волосы, а также увлажняют и смягчают их, делая более гибкими и послушными. Крем действует моментально, и уже после первого применения можно заметить, что волосы стали значительно ярче и объемнее, а их структура улучшилась.

Препарат необходимо распределить по всей длине, особое внимание следует уделить кончикам и проблемным участкам, оставить на 5-10 минут и смыть водой. Он подходит при повреждении толстых волос, а также для волос, нуждающихся в интенсивной помощи, это своего рода «реанимация» волосам.

Масло реконструирующее

Этот препарат не имеет аналогов, он способен возвращать к жизни и восстанавливать структуру даже безнадежных волос. Витамины и минералы, которые входят в состав масла, улучшают углеводный и белковый обмен, очищают и регенерируют волосы. После использования, волосы становятся объемнее, они наполняются жизненной силой, энергией и блеском.

Ко всем плюсам, масло еще и защищает от ультрафиолетовых лучей и излишней атмосферной влажности. Препарат применяют при повреждении тонких волос. В случае незначительных повреждений масло наносят после шампуня, но если волосы повреждены значительно, то независимо от их толщины, масло наносят после шампуня и крема.

Масло следует наносить на сухие волосы, равномерно распределив по всей длине, подержать 10 минут и тщательно вымыть голову.

Как часто использовать данные препараты

Если ваши волосы повреждены не сильно, то реконструкция волос Green Light им необходима не чаще одного раза в неделю. Волосам со значительными повреждениями данную процедуру можно проводить два раза в течение первых трех недель, а затем тоже один раз.

Систему реконструкции необходимо применять перед химической завивкой и окрашиванием, это поможет защитить ваши волосы и кожу головы от воздействия вредных компонентов.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00