Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Релаксирующий массаж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Во многом реласирующий массаж похож на тайский, во время его проведения также необходимо установление теплых, доверительных отношений между мастером и пациентом. Чувство доверия помогает быстрее достичь желаемого эффекта расслабления и получать удовольствия от нежных прикосновений умелых рук профессионала.

Философская составляющая релаксирующего массажа основана на единении души и тела, в котором циркулирует жизненная энергия. Назначение процедуры – чистка энергетических каналов и устранение застойных явлений в них, снижающих работоспособность всего организма и вселяющих депрессивные настроения в душу.

Следствием массажных процедур становится полное мышечное расслабление, за которым, в свою очередь, следует расслабление мозга, успокоение нервной системы и полная релаксация, во время которой происходит замедление электрофизиологических процессов в нервной системе и наступает блаженное состояние, похожее на здоровый сон.

Релаксирующий массаж включает в себя индийский массаж стоп, массаж воротниковой зоны, спины и ее ягодичной части, затылка, рук, ног. Массажные приемы отличает плавность и мягкость, в основном используются поглаживающие движения, легкие разминания и растирания, некоторые приемы китайского точечного массажа.

Курс массажа состоит из 8-10 сеансов, но даже за одно посещение вы почувствуете, как уходит физическая и моральная усталость, снижается нервное напряжение, восстанавливается психическое равновесие. Это прекрасная профилактика заболеваний психогенного характера – гипертонической болезни, стенокардии, инфаркта миокарда, язвенной болезни желудка, всех, что связаны с перенапряжением психики.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00