Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Сауна

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Сауна как метод лечения.

Сауна назначается индивидуально после медицинского осмотра. В зависимости от общего состояния организма пациента, варьируется количество приемов и время проведения одной процедуры. Опытный специалист даст рекомендации по приему жидкости во время посещения сауны, подскажет, какие нужны дополнительные процедуры.

Сауна для профилактики.

Для профилактики сауна назначается в качестве тренировки терморегуляционных механизмов, восстановления функций, релаксационного эффекта, улучшения психоэмоциональной и социальной адаптации, усиления иммунитета и антистрессогенных механизмов.

Благоприятное воздействие сауны.

Сауна прекрасно расслабляет мышцы, не зря многие спортсмены после тренировок прибегают к этой процедуре. Она также уменьшает риск простудных заболеваний и помогает на ранних стадиях болезни, стабилизируя работу иммунной системы. Тепловое воздействие на организм позволяет использовать сауну для борьбы с лишним весом, поддерживая кожу чистой и здоровой. Сауна освобождает наш организм от токсинов и шлаков, раскрывая закупоренные поры. Существуют даже специальные программы по очищению организма и выводу вредных веществ. Повышенная температура сауны активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, улучшает координацию движений и повышает двигательную реакцию. Дополнительное воздействие (применение ароматических масел, массажа и других расслабляющих средств) способствует к усилению и активизации всех положительных свойств сауны.

Противопоказания для приема сауны.

Основными противопоказаниями для приема сауны являются заболевания с повышением температуры тела, артериальная гипертония, общий атеросклероз, активный туберкулез, сахарный диабет, инфекционные болезни, хроническое заболевание почек и мочекаменная болезнь, гипертоксикоз, тяжелые вегетативные расстройства, психопатия и психоз, глазная гипотония и глаукома, эпилепсия. Также стоит быть особо внимательным людям, чей возраст превышает 70 лет и женщинам в период беременности. В любом случае, предварительный медицинский осмотр выявит имеющиеся заболевания пациента, определит характер их течения и стадию, оценит возникновение нежелательных последствий после посещения сауны.

Выбирайте только профессиональные учреждения, в которых соблюдены все санитарные нормы и имеется медицинский кабинет. Доверяйте заботу о вашем здоровье профессионалам!

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00