Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Шампунь от выпадения волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Как сказала Великая законодательница моды Коко Шанель – роскошь в голове, а не в кошельке. И была, и остается по сегодняшний день, абсолютно права. Хотя можно ее выражение дополнить или перефразировать, применительно к сегодняшним реалиям - роскошь начинается с головы.
Закрой глаза, мысленно нарисовав себе образ роскошной женщины…
Воображение показывает идеальную картинку – бархатная кожа, ухоженные руки и ноги, одежда, соответствующая времени суток и положению в обществе, необыкновенный, волнующий и будоражащий чувства и желания аромат, идеальный макияж и густые, шелковистые, насыщенного цвета, переливающиеся на солнце волосы….
Волосы…. Густые красивые волосы - мечта миллионов современных женщин.
Увы и ах, но 21 век кроме высоких технологий, наноразработок и прочих заходящей за грани человеческого разума безумно полезных новинок, принес еще и ужасную экологию. Что, конечно, никак не может обойти мимо наше с вами здоровье.
И посмотрите на рабочий день среднестатистической женщины:
– подъем в 6, кофе,
- макияж,
- пробки на дорогах,
- работа/офис,
- кофе, стрессы, перекус, бывает и перекур,
- работа-работа-работа,
- пробки, тусовки, алкоголь и табачный дым…
Все эти, и еще многие другие факторы, в том числе рождение ребенка, отнюдь не лучшим образом могут отобразиться на внешности женщины и на состоянии ее шевелюры. Конечно кому-то, доставшись от природы, густой волос и отменный иммунитет будут долго радовать хозяйку, но кому-то повезло и меньше.
Есть огромный выбор средств в тюбиках, баночках и скляночках, которые помогаю сделать из женщины королеву. К ним относятся шампуни против выпадения волос – очень нужная каждой из нас субстанция. Правильно подобранный состав витаминов, микроэлементов, эфирных и прочих масел и вытяжек из растений в этих шампунях укрепляют корни, стимулируют и улучшают микроциркуляцию крови, питают луковицы волоса и ускоряют рост. В любом магазине, в любом супермаркете можно найти приличный выбор укрепляющих шампуней на основе самых различных ингредиентов - от корня подорожника до дегтя, от пророщенной пшеницы на касторовом масле до морской глины, от бобов сои до экстракта коры Хинного дерева.
Конечно, с первой помывки чудо-шампунем из трех волосин в шесть рядов не вырастет сразу копна волос, но при систематическом употреблении вкупе с другими средствами (капсулы, маски, масла), такой шампунь сможет преобразить шевелюру каждой женщины до роскошного густого полотна, тяжелым водопадом ниспадающим с плеч.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00