Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Щипцы для завивки ресниц

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Как правильно выбирать щипцы
Выбирая щипцы, обратите внимание на производителя сего приспособления: это должна быть проверенная фирма с хорошей репутацией. Лучше всего предпочесть щипцы металлические, ибо пластмассовые могут поломаться очень быстро. В любых щипцах есть особенная резиновая прокладка между скобами. Ее стоит рассмотреть получше.

Убедитесь, что прокладка хорошо фиксируется, что она прочная и на ней нет никаких повреждений. Ведь в случае неисправности резиновых прокладок щипцы будут работать неправильно, и Вы рискуете вообще испортить собственные ресницы. В идеале прокладка должна быть довольно жесткой: это поможет лучше фиксировать завивку и, соответственно, сохраняться она будет гораздо дольше. Все остальные детали щипцов тоже стоит хорошо осмотреть и «примерить»: главное, чтобы прибором Вам было удобно пользоваться.

Как правильно пользоваться щипцами
Главное правило: процесс завивки ресниц - дело, требующее времени. Ведь производить завивку необходимо очень аккуратно и точно, нужно попасть в определенное место и продержать щипцы определенное время для хорошей фиксации. Перед началом завивки щипцы, то есть их резиновые детали стоит нагреть с помощью фена либо струи горячей воды.

Однако остерегайтесь слишком высоких температур: нежные ресницы не должны подвергаться температурному шоку. Для начала щипцы фиксируются у корня ресниц, скобы зажимаются, и держаться до десяти секунд. Если ресницы очень длинные, то зажимать по длине можно несколько раз, постепенно двигаясь к кончикам. Эта процедура проходит несложно, главное – «набить» руку. А тушь на ресницы наносится уже после произведения завивки.

Как ухаживать за щипцами
За щипцами для завивки нужен соответствующий уход. Чистить такой прибор нужно регулярно, обязательно очищая резиновые прокладки. Ведь в них вполне может остаться и пыль, и даже несколько ресниц. Внимательно проверяйте прокладки перед каждой завивкой. Важно, чтобы Вы «не просмотрели» появление повреждений.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00