Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Щелочная завивка

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Пара-тройка часов и вы себя не узнаете. Салоны красоты предлагают различные способы химической завивки. И как говорится, за свои прически представительницы прекрасного пола могут не переживать. Ушли в прошлое те времена, когда волосы обрабатывали кислотно-щелочным составом, в результате которого они становились похожими на прошлогоднее сено. Сейчас каждый год появляются все новые и новые химические составы, большинство из которых -- щадящие для волос и даже защищают их структуру. Мастера салонов красоты к одному из таких способов относят щелочную завивку.

В отличие от кислотной, она гораздо мягче воздействует на кожу головы, и локоны выглядят упругими и естественными на вид. При надлежащем уходе не отличишь от настоящих, природных. Состав проникает внутрь волоса и раскрывает его внешние чешуйки. Есть такие мягкие щелочные составы разработанные специально для жестких, непослушных волос. Одним из его активных компонентов является натуральная производная аминокислоты, составляющая керотин волоса. Такая щелочная завивка создана с использованием новейших НАНОтехнологий и не повреждает структуры волос.

Но у этого способа сделать ваши волосы кудрявыми есть свои минусы. Держится такая завивка на волосах около трех месяцев. И подходит она, увы, не всем. Дамам с прямыми жесткими волосами придется наслаждаться новой прической не больше месяца, а потом снова бежать в салон. При желании разумеется.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00