Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Секреты красоты из разных стран мира

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Египет

Египет прославился в косметологии знаменитыми молочными ваннами Клеопатры. Как известно, Клеопатра не была красавицей от природы, но умела ухаживать за своим телом, лицом и волосами. Побаловать себе такой ванной можно в домашних условиях. Для приготовления такой ванны растворите 3 чашки сухого молока в горячей воде, принимайте ванну в течении 20 минут. После такой процедуры Ваша кожа станет бархатистой, увлажненной и нежной.

Также женщины Египта обладают ослепительно белыми зубами, а секрет такой белизны прост. Возьмите в равных долях морскую соль мелкого помола и соду. Ежедневно в течении 1 минуты протирайте этой смесью зубы при помощи кусочка белого хлеба. Ваша улыбка будет неотразимой.

Италия

Женщины Италии славятся своей упругой кожей и блестящими густыми волосами. И все это благодаря миндальному маслу. Если Ваша мечта - сильные и блестящие волосы, капните несколько капель миндального масла на руки и втирайте в кожу головы. Также миндальное масло прекрасно снимает макияж с глаз. Благодаря высокому содержанию витамина Е - витамина молодости, масло отлично увлажняет нежную кожу вокруг глаз, делает ресницы более сильными.

Япония

Японки обладают удивительным секретом сохранения молодости кожи. А секрет кроется в национальной еде! Рис - кладезь витаминов и минералов. Замочите горсточку еще не отшлифованного риса в теплой воде на 20 минут. Процедите воду. Рис можно использовать в кулинарных целях, а воду для борьбы за красоту. Смочите ватный тампон в рисовом настое и протирайте им кожу лица и шеи. Подобный настой питает и подтягивает кожу.

Австралия

Летом все любят ходить босиком, но при этом грубеет кожа на стопах. Австралийки тоже любят прогуляться босиком, но тем не менее их пяточки гладкие, как у младенца. Ежедневно протирайте кожу на стопах кожурой авокадо. Масло авокадо увлажнит и сделает мягкой даже самую огрубевшую кожу.

Доминиканская республика

Доминиканские женщины обладают крепкими и красивыми ногтями. Рецепт прост, хоть и немного экзотичен. Выдавите немного чеснока, отожмите чесночное масло. Масло добавьте во флакончик с лаком для ногтей. Запах будет достаточно резкий и неприятный, но он быстро выветривается. А чесночное масло будет долгое время оказывать укрепляющее действие на ногтевую пластину.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00