Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

секция бадминтона

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Бадминтон в его современном виде впервые появился в Англии, куда его завез из Индии один из военных, он же разработал правила, которые применяются до сих пор. Центром развития новой игры стал городок Бадминтон, в честь которого ее и назвали.

Настоящий профессиональный бадминтон существенно отличается от того, что мы обычно видим во дворе.

Профессиональный бадминтон - это серьезный спорт, по которому проводятся чемпионаты мира, а с 1992 года он включен в программу олимпийских игр.

В настоящее время российские спортсмены являются одними из сильнейших игроков мира в этом виде спорта. Так что школа спортивного бадминтона в России на очень высоком уровне.

Если вы хотите достичь каких-то хотя бы более-менее серьезных результатов, то придется посещать секцию бадминтона.

Занятия бадминтоном позволяют всесторонне развивать человеческое тело и выносливость организма, прекрасно развивают быстроту движений, увеличивают подвижность суставов, улучшают работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма. И таким образом являются одним из лучших видов спорта для тех, кто стремиться всесторонне усовершенствовать свой организм.

Обучение начинается с техники держания и работы ракеткой в движении и стоя. После этого переходят к изучению тактики игры.

Тренировки проводятся в парах для отработки различных ударов, либо командные тренировки (игра два на два) для обучения тактике и отработке парной игры.

Кроме того, большое внимание уделяется общефизической подготовке для развития выдержки, быстроты реакции и движений и силы удара.

Ракетка для бадминтона может быть изготовлена металла, дерева или синтетических материалов. Рабочий вес обычной ракетки составляет 100-110 грамм. Профессиональные ракетки изготавливаются из углепластика и весят меньше, чем 90 грамм.

Воланы производятся из синтетических материалов, из гусиных или утиных перьев или комбинацией этих материалов. Профессиональные воланы - перьевые и весят 4,2-5 грамм.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00