Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

SPA-капсула

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Создание первого экземпляра данного устройства принадлежит американскому изобретателю С. Дафферу. Инженер убедился в том, что суть европейской концепции SPA, заключающейся в поездках на воды и многочасовых процедурах, неприемлема для динамичных и мобильных американцев. И тогда он придумал идею своеобразного мини-курорта, благодаря которому можно получать оздоровительные процедуры, не выходя за пределы здания и даже одного помещения.
Первая SPA-касула имела в своем арсенале только паровую машину, создающую эффект сауны. Позднее устройство обогатилось гидромассажем, арома- и хромотерапией, встроенной стереосистемой и вентилятором, имеющим несколько режимов. СПА-капсула «пошла в народ» в США в середине 80-х годов XX века и вскоре приобрела небывалую популярность, которая быстро распространилась по десяткам стран мира.
Конструкция капсулы достаточно проста – это компактная кабина овальной формы, в которую легко помещается взрослый человек. Ее крышка представляет собой прозрачный купол во избежание приступов клаустрофобии – боязни замкнутого пространства. А вот внутреннее пространство хитрой конструкции – это нечто фантастическое. Современная спа-капсула включает в себя фактически все известные науке оздоровительные функции, рассредоточенные до момента ее появления по разным устройствам, приборам и приспособлениям. Капсула SPA – это, по сути, модус «все в одном».
Хорошо оснащенная СПА-капсула объединяет в себе инфракрасную сауну, паровую баню, душ Виши, гидромассаж тела и стоп, арома- и хромотерапию, вибрационные массаж. Кроме того, капсула оборудована ионизатором воздуха и профессиональным столом для талассотерапии (обертывания водорослями), проведения сеансов грязелечения и лечения целебными травами.
В спа-салоне клиента, решившего воспользоваться такой многофункциональной услугой, встречает косметолог. После непродолжительного общения он создает индивидуальную программу для клиента, параметры которой вводит в память устройства, используя электронный пульт управления. Технологично, безопасно, комфортно.
Процедуры СПА-капсулы показаны в следующих случаях:
- лишний вес;
- стрии (растяжки на теле) и целлюлит (апельсиновая корка);
- синдром хронической усталости;
- пониженный иммунитет;
- депрессивные и стрессовые состояния;
- бессонница;
- мышечные и суставные боли;
- реабилитационный период после операций и перенесенных болезней;
- нарушение кровообращения и лимфотока;
- проблемы с кожей (морщины, нездоровый цвет, потеря упругости и эластичности) и т.д.
Есть и противопоказания. В первую очередь, это ишемическая болезнь сердца, стенокардия, острые инфекционные заболевания, онкология, дерматиты.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00