Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Спа-массаж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Что такое спа-массаж?

Существует два варианта объяснения происхождения слова SPA (СПА). Первый - SPA расшифровывается с латинского, как "здоровье через воду". Второй - в Бельгии есть известный водный курорт, расположенный в небольшом городке Спа.

СПА-массаж направлен на релаксацию и очищение организма. От обычного он отличается, в первую очередь, применением различных дополнительных препаратов и предметов природного происхождения, как то минеральной и морской воды, лечебных грязей и трав, природных масел и препаратов ароматерапии, натуральных камней. За счет сочетания воздействия массажа и природных веществ достигается эффект общего оздоровления организма, кожа становится гладкой и упругой, происходит корректировка состояния лица и фигуры. А за счет того, что СПА-процедуры обязательно проводятся в комфортной обстановке и щадящем режиме, достигается дополнительный эффект снятия стресса и релаксации.

Виды спа-массажа

Для корректировки фигуры прекрасно работает сочетание классической техники массажа с веничным и мыльным массажем в русской бане. Мыльный массаж представляет собой натирание тела натуральной мочалкой и дает мощный общеочищающий, противоотечный и закаливающий эффект.

Стоун-массаж отлично снимает стресс. Может выполняться горячими или холодными камнями. Массаж драгоценными или полудрагоценными камнями корректирует и усиливает энергетические потоки тела.

Водный массаж в гидромассажной ванне и душе расслабляет или тонизирует, в зависимости от силы воздействия, очищает организм.

Аювердический массаж проводится с применением натуральных масел и трав, оказывает противовоспалительное и общеукрепляющее действие на весь организм.

Точечный массаж представляет собой воздействие на биологические активные точки тела и прекрасно корректирует не только физическое, но и душевное и эмоциональное состояние.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00