Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Спиральная завивка

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Особенности спиральной завивки
Спиральная завивка отличается от других разновидностей химической завивки формой локонов. После завивки длинные тонкие пряди вьются кольцами и не переплетаются друг с другом. Локоны сохраняют форму в любую погоду. Даже мокрые волосы выглядят великолепно, спадая на плечи мелкими озорными кудряшками.

Рекомендации
Специалисты рекомендуют спиральную завивку обладательницам тонких и жирных волос. Тонкие волосы благодаря завивке получают дополнительный объём, а жирные волосы подсушиваются. Завивка отлично смотрится на полудлинных и длинных волосах.

Процедура спиральной завивки
Для спиральной завивки используются спиральные бигуди или специальные папильотки, спицы и линейки. Волосы накручиваются на бигуди и обрабатываются химическими составами, а через определённое время состав смывается. В наше время существуют различные химические составы для разных типов волос. Правильно подобранный состав поможет сохранить здоровье волос после химической обработки.

Уход за волосами после спиральной завивки
Какими бы щадящими ни были химические составы, они всё равно повреждают волосы. После спиральной завивки необходимо пользоваться специальными шампунями и бальзамами для повреждённых волос. Раз в неделю полезны были бы восстанавливающие маски для волос. Можно приобрести готовую маску в магазине или салоне красоты, а можно сделать маску в домашних условиях. Особенно эффективны будут масляные маски, масло заполняет волосяные луковицы и питает волосы.

Сушить спиральную химию рекомендуют феном со специальной диффузной насадкой. Следите за тем, чтобы не пересушить волосы феном. И без того повреждённые волосы могут окончательно травмироваться горячим воздухом. Волосы необходимо предварительно обработать муссом или пенкой с термозащитой. Большинство современных стайлинговых средств содержат ухаживающие добавки, которые делают волосы блестящими и шелковистыми.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00