Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Средства для завивки волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Временные средства - это средства для придания формы волосам на определенное время, средства, которые легко смываются водой.

Мусс - прекрасное и очень легкое в применении средство для укладки. Бывает трех видов: нормальной, сильной и сверхсильной фиксации. Третья максимальная степень применяется обычно для жирных волос, так как сушит волосы и для тонких волос будет вредна.

Флакончик мусса снабжен практичным фиксатором пены, поэтому она попадает именно туда, куда нужно – на волосы, а не на кожу головы, а также придает дополнительный объем. Пенный фиксатор наносят на влажные (но не очень мокрые) волосы и затем укладывают феном. Чтобы мусс равномерно распределился по волосам – прочешите их расческой с редкими зубьями.

Не накладывайте слишком много мусса – иначе волосы слипнутся и станут жесткими. Сколько Вам потребуется мусса, Вы поймете, попрактиковавшись в мастерстве укладки. Примерное количество мусса для полудлинных волос – пенный шарик размером с куриное яйцо.

Гель - это средство подходит для любого типа волос. Если гель не содержит спирта – он особенно хорош для сухих волос. Если воспользоваться гелем, когда волосы еще не высохли и затем высушить их феном – прическа получит дополнительный объем, а если нанести гель на сухие волосы – вы получите эффект «мокрых волос».

Новинка - аэрозольный гель. Это гибрид геля с аэрозолем. Такое средство придает волосам больше объема и делает их более сильными. Гель распыляется на сухие волосы, затем нужно тщательно расчесаться густой щеткой, а после этого придать прическе нужную форму. В результате, Вы не только получаете красивую, пышную укладку, но и легкий блеск, плюс эффект слегка мокрых волос.

Жидкие средства для укладки волос подходят для тонких волос, которые не держат укладку и быстро выпрямляются. Жидкое средство можно наносить как на сухие, так и на мокрые волосы и укладывать их с помощью бигуди. К сожалению, никаких дополнительных плюсов у этого вида укладочных средств нет, но зато, прическа будет объемной и сохранится на долгое время.

После укладки любым из вышеперечисленных средств, сбрызните прическу лаком для волос. Выберите тот лак, который подходит вам для конкретного случая. Если, например, на улице дождь или ветер – выберите лак сильной фиксации (всепогодный), а если Вы идете на праздничную вечеринку – можно воспользоваться лаком с блестками.

О средствах для завивки волос мы рассказали, добавим информации о популярных методах салонной укладки.

Химическая завивка. Подходит для очень занятых женщин, которые не хотят тратить время на укладку и для которых важно, чтобы она держалась долго и без проблем.
Вы можете сделать себе химию, но помните, что она разрушает структуру волос, и кроме положительных сторон у этого способа есть минус – химия портит волосы.

Биозавивка. Этот вид салонной завивки наиболее щадящий и безопасный для волос, так как выполняется при помощи биологического белка цистина, сходного по своему составу с составом человеческого волоса. После этой процедуры волосы не только будут лежать красивыми локонами, но и станут более здоровыми и красивыми.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00