Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Стрелки на глазах

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Зачем нужны стрелки на глазах
У женщин имеется немало причин нарисовать стрелки на глазах. Во-первых, это модно. Если присмотреться к макияжу манекенщиц и топ-моделей, можно заметить, что большинство из них имеют стрелки на глазах.

Во-вторых, стрелки позволяют привлечь внимание к глазам, сделать взгляд более привлекательным и эффектным.

В-третьих, стрелками можно скорректировать размер и форму глаз, и это очень ценится женщинами. Стрелками можно добиться любой формы глаз: удлинить глаза на восточный манер, придать глазам миндалевидную форму или, наоборот, визуально расширить их.

И, наконец, стрелки помогают придать женщине необычный образ. Например, образ женщины-вамп или женщины-кошки немыслим без широких черных стрелок на глазах.

Косметические средства и техника рисования
Для рисования стрелок подойдут многие косметические средства. Проще всего сделать это тенями для век. Для этого мокрым аппликатором нужной толщины наносят полоску теней на верхние веки вдоль линии ресниц. Неровности можно аккуратно удалить ватными палочками.

Несложно нарисовать стрелки и карандашом. Именно им можно сделать очень тонкие и длинные линии. Проведите карандашом по линии роста ресниц до середины глаза, а затем постепенно чуть приподнимите линию вверх. Неровности легко смываются ватным диском.

Карандаш позволяет экспериментировать с цветом. Блондинкам подойдут серые, синие, черные и голубые стрелки, шатенкам – коричневые и черные, а брюнеткам – темно-серые и черные.

Чуть сложнее сделать аккуратные стрелки жидкой подводкой, но усилия дают непревзойденный результат. Линии получаются яркими и выразительными. Сначала линии будут неровными, но со временем у вас будет получаться всё лучше и лучше.

Разновидности стрелок на глазах
Стрелки на глазах могут быть разной длины, формы и ширины. Для дневного макияжа больше подойдут тонкие стрелки, слегка выходящие за линию глаз. Для вечернего и праздничного макияжа можно сделать более широкие и длинные линии.

Превосходно смотрятся длинные стрелки, словно продолжающие линию ресниц. Взгляд становится очень глубоким. Именно этой техникой пользовалась красавица Клеопатра.

Очень популярны сегодня и дымчатые стрелки. Сделать их очень просто: нарисовать карандашом классические стрелки, а потом провести сверху сухим аппликатором. Потом тонким аппликатором нанесите темные тени поверх контура, и макияж закончен.

Наилучший способ узнать, какие стрелки подойдут именно вам, - поэкспериментировать. Успехов вам!

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00