Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Сыворотка для лица

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Сыворотка для лица усиливает действие крема, поэтому лучше применять сыворотку и крем одновременно для усиления эффективности питательных и увлажняющих компонентов. Сначала на очищенную кожу лица нужно нанести сыворотку, имеющую жидкую консистенцию и поэтому быстро впитывающуюся. Движения кончиков пальцев при нанесении сыворотки должны быть легкими похлопывающими. Затем нанести слой крема, который создаст защитный барьер и не позволит сыворотке испариться с поверхности кожи.

Использование сыворотки в тандеме с кремом обусловлено еще тем, что в состав сыворотки не входят UV-фильтры. Поэтому днем на сыворотку нужно нанести крем, содержащий солнцезащитные фильтры.

Действие сыворотки

Входящий в состав легкой текстуры сыворотки силикон моментально дарит коже комфортные ощущения. Этот компонент выравнивает рельеф кожи и визуально разглаживает морщинки. Высокая концентрация активных питательных веществ проникает вглубь кожи и питает или увлажняет ее изнутри. Некоторые сыворотки могут использоваться в качестве масок, что дает еще больший эффект в борьбе с проблемами кожи лица.

Сыворотка для лица поистине незаменимое средство для дополнительного интенсивного ухода за кожей. Она способна быстро восстановить увядшую и обезвоженную кожу или нанести мощный точечный удар по признакам старения кожи.

3 отличия сыворотки от крема для лица

- Сыворотка содержит больше активных веществ, чем крем.
- Сыворотка усиливает действие крема.
- Сыворотка не имеет факторов защиты (SPF).
-
Какая кожа нуждается в сыворотке?

- поврежденная и нуждающаяся в интенсивном восстановлении кожа;
- глубоко обезвоженная кожа;
- зрелая кожа.

Сыворотка для лица идеальна и в том случае, если требуется получить более эффективные результаты ухода за кожей.

Правильное использование сыворотки

Сыворотка для лица применяется курсами по 3–4 месяца. Для сыворотки важен эффект накопления активных компонентов. Накопленные вещества продолжают воздействовать на кожу во время перерыва в 4–5 месяцев. Таким образом, каждый год необходимо проводить 2–3 курса интенсивного воздействия сывороткой для продления молодости и красоты кожи.

Максимальный эффект от применения сыворотки для лица достигается при правильном ее применении. Поэтому не стоит пренебрегать инструкцией. Перед нанесением сыворотки стоит ознакомиться с ее свойствами и правилами применения средства.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00