Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Татуаж бровей

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Одной из основных черт, оформляющих лицо, задающих ему настроение являются брови. Яркие, хорошо очерченные брови правильной формы сделают взгляд более выразительным и освежат лицо. Но не все женщины могут похвастаться такой роскошью. Бледные или редкие брови приходится всё время подкрашивать. В совсем безвыходной ситуации на выручку как раз и может прийти татуаж бровей.

При нанесении татуажа пользуются той же технологией, что и при выполнении обычной татуировки, с тем лишь отличием, что краска проникает лишь в верхние слои эпидермиса. С естественным отмиранием клеток кожи цвет татуажа будет бледнеть до полного исчезновения. Процесс этот длится 2-3 года.

Техника исполнения татуажа может быть естественная (прорисовка отдельных волосинок) и с эффектом макияжа (мягкая растушёвка, будто вы подвели брови карандашом). При методе растушевки отдельных волосков не видно, бровь прокрашивается равномерно. Единственным минусом этого метода является то, что велика вероятность либо слишком затемнить бровь, либо получить цвет с каким-нибудь неестественным оттенком. Растушевка идеально подойдёт для светлых бровей. Тёмным же, но редким бровям лучше выбрать первый вариант. Тем более он даже при близком рассмотрении не будет заметен.

Существует ещё одна техника татуажа - смешанная. Если Вас совершенно не устраивает форма собственных бровей и Вы точно знаете, какая больше подойдет, то мастер сделает долговременную депиляцию и выполнит татуаж методом растушёвки с прорисовкой отдельных нехватающих волосков. Таким способом Вы получите желаемый контур.

Для удовлетворения Ваших потребностей существует порядка 100 тонов для татуажа бровей. В первые дни после нанесения татуажа брови будут ярче, чем впоследствии. Вы на долгое время избавите себя от необходимости постоянно пользоваться карандашом и даже с утра будете выглядеть более яркими, чем обычно.

Несмотря на большое количество плюсов, татуаж бровей имеет и ряд минусов, которые для некоторых сыграют решающую роль: провести над своими бровями такой эксперимент или лучше не рисковать. Во-первых, даже несмотря на безболезненность процедуры, все равно в процессе задевается верхний слой кожи. Во-вторых, после процедуры кровь, смешанная с краской и сукровицей, образует защитную пленку. Повреждать ее нельзя, иначе можно получить неравномерный цвет татуажа. Ходить с этой корочкой на бровях придется около недели.

Также татуаж бровей противопоказан лицам, страдающим сахарным диабетом, эпилепсией, анемией (плохой свертываемостью крови), людям с острыми воспалительными заболеваниями и психологическими расстройствами. Женщинам в период беременности или кормления грудью. Страдающим гипертонией и предрасположенным к аллергической реакции делать татуаж рекомендуется с особой осторожностью.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00