Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Термальная вода

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Термальная вода – уникальный косметический продукт, содержащий в своём составе огромное количество таких минеральных веществ как калий, кальций, магний, марганец, натрий и железо. Она залегает глубоко под землёй, а значит попадание химических отходов и токсинов в её состав исключено.

Использование термальной воды

Впервые использовать термальные воды начали дерматологи, именно они прописали применение это живительной влаги для профилактики лечения дерматитов, кожных воспалений и ожогов чувствительной и детской кожи. Вслед за ними особое внимание на этот концентрат солей и минералов обратили косметологи, благодаря которым спектр применения термальной воды значительно увеличился.

Термальная вода усиливает естественную регенерацию кожи, прекрасно увлажняя, освежая и питая, она снимает шелушение и покраснения, делает кожу ещё более гладкой и упругой. Так как термальная вода является идеальным проводником косметических средств в глубокие слои кожи, то использовать её рекомендуется перед нанесением крема утром и вечером. Пользоваться такой водой следует и для закрепления макияжа, это позволит насытить обезвоженную кожу влагой, причём опрыскивать лицо можно даже, поверх макияжа не нанося ему никакого урона. Большинство современных косметологических фирм выпускают термальную воду в виде аэрозоля, который удобен в применении, его легко наносить на лицо, шею и на область декольте.

Термальная вода станет незаменимым средством для туристов, так как кожа постоянно контактирует с солнцем и ветром и обезвоживается от частых утомительных переездов и перелетов.

Советы по использованию термальной воды

Минеральные вещества, входящие в состав термальной воды, глубже проникнут в кожу, если перед нанесением на лицо маски наложить на несколько минут салфетку, смоченную термальной водой. Усилить косметический эффект от порошкообразных масок можно, если разбавлять их термальной водой, которая способствует уменьшению покраснений и восстанавливает кожу после большинства косметических процедур: массажа, пилинга и чистки лица.

Выбор термальной воды по типу кожи

Термальная вода помогает защитить кожу от высыхания, ускоряют клеточный метаболизм, приводит в норму водно-жировой баланс, поднимает защитные барьеры кожи, повышает уровень ее сопротивляемости к факторам окружающей среды.

Также, она входит в состав средств для похудения и восстановления упругости кожи бедер и бюста, по борьбе с целлюлитом, для общей релаксации. Свойства термальных вод из разных источников характеризуются в зависимости от насыщенности ее солями.
• Многосолевые воды (гипертонические) - оказывают тонизирующее воздействие. Отлично подходят для обезвоженной и сухой кожи.
• Малосолевые (гипотонические) – сохраняют влагу, стабилизируют водный баланс. Идеальны для проблемной и жирной кожи.
• Изотоническая действует успокаивающе кожу, не влияет на ее тонус и не вмешивается в обменные процессы. Подходит к любому типу кожи.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00