Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Термаж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Термаж – это инновационная методика подтяжки кожи без операции, заключающаяся в радиочастотном воздействии на коллагеновые волокна. Основная причина увядания кожи заключается в том, что коллагеновые "пружинки" теряют эластичность. В результате овал лица теряет четкость, появляются глубокие морщинки, веки "провисают". Термаж позволяет обратить процесс увядания вспять – коллаген вновь становится упругим, а взамен "растянувшихся пружинок" начинают активно вырабатываться новые. Процесс обновления коллагена длится до полугода после процедуры, а омолаживающий эффект держится более двух лет.

Термаж – техническое оснащение.

Термаж производится с использованием аппаратов различной мощности. В Соединенных Штатах популярностью пользуются очень мощные аппараты, позволяющие произвести полноценный термаж за одну процедуру. Однако использование этих аппаратов допустимо только в специализированных клиниках, так как высока опасность получения ожога.

В салонах красоты используются аппараты термажа меньшей мощности. Сопоставимый эффект достигается за счет увеличения количества процедур, при этом возможность ожога сведена к минимуму.

Современные аппараты не просто излучают радиоволны, но и снабжены специальными насадками-датчиками, позволяющими контролировать температуру, глубину и интенсивность обработки. Помимо этого кожа в ходе процедуры охлаждается специальным спреем – клиент салона не испытывает никакого дискомфорта.

Термаж – показания.

Термаж используется для повышения упругости кожи на самых различных участках тела, поэтому его используют при следующих проблемах:

• Складки и морщины на лице и в зоне декольте;
• Провисание верхнего века и "мешки" под глазами;
• Стрии и провисание кожи на животе;
• Потеря эластичности кожи на руках, предплечьях и плечах;
• Проявление целлюлита на бедрах и ягодицах;

Термаж также эффективен при лечение обыкновенных угрей и возрастном птозе мягких тканей.

Термаж – противопоказания.

Ни в коем случае нельзя делать термаж людям с имплантированными электрическими устройствами – кардиостимуляторами, дефибрилляторами, кардиовертерами и т.д. Помимо этого термаж противопоказан при следующих заболеваниях:

• Сахарный диабет;
• Красная волчанка и склеродермия;
• Лихорадочные состояния и инфекционные заболевания;
• Нарушение целостности кожи в месте предполагаемого воздействия;
• Новообразования любой этиологии;

Помимо этого противопоказанием является беременность.

Термаж – как проводится процедура.

Подготовка к процедуре заключается в снятии с пациента всех металлических предметов и обезжиривании кожи в зоне воздействия. После этого наносится гель и производится обработка специальными насадками вдоль предварительно нанесенных линий. Многоуровневая обработка позволяет подобрать индивидуальную схему процедуры для каждого клиента. Завершается процедура удалением остатков геля и нанесением успокаивающего крема.

Во время процедуры прикосновение насадок ощущается короткое воздействие холодом и теплом. При этом кожа не краснеет и не отекает, зато на глазах становится более упругой и молодой.

Рекомендуется в течение суток после процедуры избегать термальных и физических перегрузок, затем можно вернуться к привычному образу жизни.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00